디아더스를 보고......

영화감상평

디아더스를 보고......

1 김민종 6 2278 0
별생각없이 디아더스를 칭구와 보게됐어요
라면 무그면서..건성 보다가
괴성 나오면 쳐다보고..모지?? '-';
그러다가 2부보는데.. 쫌 그나마 집중해서 봤시유..-_-a
그런데..2부 중반부터 쫌 잼나 지데여..ㅋㅋㅋ
니콜 허스번드가 나오는데..
그사람 유령인지는 대충 감잡았지요..^_^
그런데.. 그.. 알고보니.. 니콜&애들2 다 유령들이였군여..켁 -_-;;
아니.. 모 그런게 다있나..
식스센스보다는 반전이 좀 극적이라는 생각도 들긴 하네여
식스센스와 같은 점이라면 역시 극속 주인공조차 모르는것이
관객도 모르는.. 즉.. 마지막에 알려주는 반전이라 할수 있지요..^^
움.. 암툰.. 여러모로 봤을때.. 극장가서 보면 긴장감도 좀 있긴 하겠네..-_-
식스센스를 보고 제작한 영화인가부네여..-_-
암툰.. 근데.. 한가지.. 애들은 귀신이니까.. 햇빛 무서워 하는거 이해하는데
니콜은 왜 안무서워하지? -_-a
암툰,.. 직접 봐유.. 괜찮구만...ㅋㅋㅋㅋ

식스센와 비교평점
식스센스 : ★★★★★★
디아더스 : ★★★★★★☆

어디까지나 주관적인 평점입니다..
전체적으론 식스센스가 낫다고 볼수도 있지만
마지막 반전에 극적 면에서 높은 평가를 줍니다...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김지수  
디아더스 내용을 다 말해놓고.. 직접 보라뇨..^^;;;

G 모테모테  
그거라서 햇빛이 무서운게 아니라...빛을 쐬면 알레르기가 일어나는 병때문이예요.. 아이와 엄마는 아직도 병이 있는 줄 아는거져... 왜 많은 사람들이  그거라서 햇빛을 무서워하는 줄 알지...참참..
1 가을사랑  
얼라두명은 살아생전 햇빛에 대한 알르레기가 있었답니다
1 박수혁  
이 영화 의외로 해석을 잘 못하시는 분들이 꽤 됩니다. 고의로 근거를 누락하는 영화는 절대 아닌데도 불구하고... 이것만으로도 화제작이라 할만한 영화죠. 저도 식스센스보다 디 아더스의 반전이 마음에 들어 별 한 개 더 쳐주고 싶네요. 흰 눈깔사탕 할머니... 흐...
1 박근식  
디아더스는 반전이 중요한데..
 마지막 중요한부분을 다말씀했꾼요..
 언제 동키 알쥐에 누가 이 윗글처럼 말해떤만 그사람 욕을 겁나게 먹어씀니다....

1 김상구  
디어더즈는 이미 식스센스만들기전 제작에들어간 상태였읍니다.
 결코 모작은 아니죠