아틀란티스...

영화감상평

아틀란티스...

1 홍보현 2 2155 1
다들아시다시피 슈렉과 붙어서 깨진 디즈니작품이죠..
그동안 디즈니애니들과 다른 액션 어드벤처 이지만..글쎄요...폭스사가 내놓았던 타이탄ae나 드림웍스사의 엘도라도 랑 별 차이가 없어보였습니다..
전체적으로 아틀란티스에서의 모험을 다룬얘기를 90분으로 압축하다보니 상당히 진행이 빨리되는군요..초반 인물들이 나누는 대사나 상황은 매우 소란스러워서 뭘하고있는지 따라잡기 버거웠고..중반부이후론 이해하기가 힘들었습니다..왜 키다 공주가 지하에서 크리스탈에 사로잡히는지..왜 그동안 부활하지않았던 문명이 부활하는지..상황도 그때그때 바로바로 해결되 싱거웠고요..별로 재미있지는않았지만 비쥬얼만큼은 확실히 스피디하고 화려하네요...사운드도 좋고...역시 킬링타임용...

ps.포스터에있던 잠수함이 큰비중이있을줄알았는데..좀 허무했습니다..키다공주도 별 활약없고..(해결의 키워드이긴하지만..)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 비됴알바20  
저도 그냥 시간때우기정도로만...그렇게 잼있지않네요..
1 강만호  
이게 애니메이션이 아니고 실사였으면 했어여,,,
 마지막 장면에서 특수효과가 보기 좋을 듯해서요....