디아더스를 보고.....ㅡㅡ;;[안본분만보세여]

영화감상평

디아더스를 보고.....ㅡㅡ;;[안본분만보세여]

1 김기석 3 2201 1
절대..끝까지 긴장을 멈추지 마세여...
저는 심장마비 걸리는줄 알았습다..
식스센스과 같은 분류라고 해야겠내염..
더이상 핵심을 말한다면 제미가 없겠죠..
하지만 이것정도는 알아도 될것 같아서
말합니다.. 하인들은 유령이죠 하지만...
그집엔 비밀이 아주....저희가 생각도
못한 반전과 함께.. 영화는 끝납니다.
저도 지금 이글을 쓰면 심장이 마구 뜀니다..
지금 디아더스를 다보고 쓰는글인데..
너무 떨림니다...
영화가 아주 젬있고.. 반전도 정말대단
합니다.. 여태까지 보았던 어느 심리공포
영화보다도 긴장감과 공포감은 더한것 같습니다..
개인적으로 식스센스를 무척 좋아하는대..
같은 분류라 더욱더 젬있었다고 생각했습니다..
하지만 저는 이런생각을 했어여..
죽었는데.. 그 사실을 모른다면 얼마나.슬플까..
얼마나 무서울까.. 꼭 보세여 추천하고 싶내여꼭이여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김기석  
여자 주인공 절라 이쁘지 아나여?
1 장인걸  
저는 이 영화를 보고 놀랐고 어머니의 사랑을 느꼈고 슬펐습니다.
1 이병권  
식스센스하고 비슷하다고 말하면 이미 결론을 갈켜준거와 같은거 같은데....쩝...