★브레이브하트 또봤다..

영화감상평

★브레이브하트 또봤다..

1 Zero 5 2335 1
한 3번쯤 이영화를 컴퓨터로 본 것 같다.
아무리 봐도 감동의 물결이 몰려오는 것 같다.
정말 감동적인 영화다..
안보신분 있으면 적극 추천합니다..
★★★★★
특히, 마지막 장면에 멜깁슨이 죽기전에
마지막으로 ○○라고 말하는 부분은 정말
눈물없이는 볼수없다..아~~감동
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 양창현  
저도 추천 처음에는 비디오로 그담엔 테레비에서 그담엔 컴터로..저도3번봤네요..

1 황성인  
전 비디오로 2번 보고 tv에서 한번.... ^^:
1 모기  
저도약 4번정도...미국에서는 worst 감독으로 맬깁슨이 뽑힌거 같은데, 재미,감동명은 확실한 영화이죠.
1 도팍  
Freedom!!!!!!!!이라고 외쳤죠
1 융달이  
저보다 많이 보신분 계신가요? 전 정말로 11번 봤어요.. 아예 DVD로 사서 보고 또 보고.. 이영화의 감동을 아시는분들은 한두번으로 이영화의 감동을 다 느끼지 못할거라는거 아실겁니다..

정말 강력 추천하는 영화입니다.. 꼭보세요.  재미 감동 액션 사랑 모든것이 들어 있습니다..