키스오브더드래곤....

영화감상평

키스오브더드래곤....

1 민승구 6 2263 1
일단 성룡,이연걸,주성치.. 주연인 영화는 무조건 보는 주의라서..
이것도 빠지지 않고 보게되었쪄... 역시 이연걸은 멋있슴다...
모 위에 세명이 나오는 영화는 거의 오락영화기 때문에 스토리고 모고 신경안쓰고
이연걸의 몸짓에만 온정신을.... 성룡영화를 보면 싸우는 장면에서 웃음이 나오는데
이연걸은 감탄사가.. 우와~ 하는 ㅋㅋ  이연걸.. 멋있슴다
더원 보고 싶네여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 한성수  
오널 이거 봤는데 잼있더군여!!
 근데 맨 마지막에 죽는 장면은..(배틀로얄 본담에 바로 봐서인지 그렇게 익숙했다는..)
 암튼 잼있습니다.. 저도 더원 무쟈게 보고 싶네여..
1 이철영  
더원잼없는데 키스잼께보셨으면볼만할꺼에요
1 박영도  
더 원두 재밌어요 소제가 좀 독특하죠..
 아쉬운점두 많았지만 볼만한영화였다구 생각합니다
1 비됴알바20  
키스가 더원보다 더 잼있어요..
1 최용우  
  젊은날의 성룡을 못보신거 같군요.. '쾌찬차'나 '복성고조'같은 지나간 성룡패밀리
 명작선을 보면 인간이 저정도 몸짓을 할 수도 있구나 하고 느낄 수 있을겁니다..
1 장재학  
그거 보셨나여? 어떤영화에서 성룡이 이소룡한테 뒤지게 맞는거 ㅡㅡ;;