특별수사대209(리플좀ㅡㅡ;)

영화감상평

특별수사대209(리플좀ㅡㅡ;)

1 박찬웅 6 2182 0
맨먼저 여기서 질문하는거 죄송합니다 (--)(__)

제가 방금보다 글쓰는데요.

너무 궁금해서 그러거든요 ? 대답좀 해주세요~

1.핸드폰으로 어디전화했는데 그핸드폰의 위치를 추적할수있나요?

2.불에탄것을 자외선인가 레이져로 원상복귀(비슷하게)만드는 기계..가있나요?

3.목을 조를때 우어 우악등등 이런 신음소리가 나나요?(제가진짜로 해봤는데 꾸웩이런소리바께 ㅡㅡ;)

대답 좀 해주세요~!!ㅠ_ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이호민  
1.네
 2.네
 3.그건 목쫄리는사람 마음
1 김형오  
살살 봐주면서 조엿나보죠!,숨을 쉬지 않으면서 소리가 나올수는 없으니까.
 기지국에 딸린 안테나까지는 그러니까 어떤 동내인지는 알수 있습니다.
 뭣이 불에 탔는지 적어주셨으면 좋았을건데,종이였나요?
1 박종수  
1번은 해커즈2한번 봐보세요...2번은 모르겟고 3번은 목조르는 공포영화 봐보세요..^^;;농담이었음다
2 김철  
목조리는 영화라 다행이군요..데드얼라이브 같은 영화 보지마세요..실습은 위험합니다.(방송에 자주하는 말 : 어린이는 따라하지 마세요)
1 박찬웅  
탄것은 사진이였어요

1 가을사랑  
그럼 어른은 목졸라두 되나요?^^히히