19세 미만은 보지마.... 영화

영화감상평

19세 미만은 보지마.... 영화

1 이한국 4 3247 0

음 막상 에로 비디오 보고 싶어 가지만...

부끄러움에(쪽팔리서..) 걍 딴 것 빌리죠. 하지만 꿩대신 닭이라고, 일반대의 빨간딱지

영화 주르륵 빌려 가다보면 남녀간의 뜨거운 육탄전이 벌어지는 영화가 가끔 걸리죠...

제가 제일 쇼킹하게 봤던건... 금홍아 금홍아 였는데...

21세기 영화의 화두는 성이라던데. 오홋 어떤영화 보셨나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정광호  
움 나름대로 에로영화도 한장르죠 ㅋ

G 배지훈  
케이블티비 야심한 시간에 하는..-_-ㅋㅋ
 뽕 시리즈..나 기타등등.. xxx스릴러라는 장르 영화도 하고.
1 김삼열  
모넬라2 보셨음까? 이거 왔땀니다. ^^
 그나저나 디빅으로 무삭제판이 릴됐다던데..

1 김상훈  
19세 미만이라면(나를 포함) 다들 뭘까 하지요...키키키...조회수가 장난이 아니내요
 그런데 그 많은 조회수 중에 19세 이상은 얼마나 될까요? 아님 미만은 또 얼마나...
 아직도 기억에 오래 남은 영화는 잘만킹 감독의 레드슈즈 다이어리내요 멀더의 또 다른 모습도 보이고...헤헤헤