빌리엘리엇을보구,,,

영화감상평

빌리엘리엇을보구,,,

1 jojae 10 2374 0
어제저녁에,,,빌리엘리엇을봣는데여,,정말감동적인영화더군요,,,
제가이영화를알게된것은 영화소개해주는 티비방송에서,,봣는데여,,잼쓸거같아서,,디빅으로구해서
봣는데,,정말,,잼떠라구여,,,아버지가,,첨에는발래를 무척반대했지만  나중에는 아들을 위해,,자기동료들까지배신하려구,,했던장면이인상적이네여,,,빌리엘리엇(극중인물이름)이란아이정말춤두진짜잘추데여~,,연기두잘하구 정말어설품이없는영화인것같네여,못보신분은,,,함봐보세여,,잼없다는느낌은 절대안들꺼에여 여기에나오는ost두좋더군요,,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 허만택  
마지막 엔딩부분이 코끝과눈끝을 시리게 만드는군요..
 끝부분 몇번 돌려서 보았어요...아직까지 잊혀지지 않는
 영화중 하나인것만은 틀림없어요..

G 최정환  
1999년 작이 이번에 비디오가 나오다니 헐.....
1 강성균  
꼬마애가 언덕을 올라가면서 미친듯이 춤을 추는 장면은 잊혀 지지 않네요..
1 김성환  
음악도 무지 좋아요.. 티렉스,잼,클래쉬..
1 오성택  
빌리엘리엇 음악의 백미는 맨앞의 오프닝 곡인 Cosmic Dancer가 젤 조터라
 물론 다 조치만...
 암튼 최고의 영화중 한편이 아니였었나 싶네요
1 도인호  
감동의 회오리바람이라고 할까...
1 노윤경  
깃털달린 발레복을 입고 한발 비상하는 라스트씬..정말 잊혀지지 않습니다.
1 기린아  
전 마지막엔딩에서 꼭 성공(?)해버린 주인공을 보니..쩜 그렇더라구요. 아직도 노력하고 있다는 모습을 보여줬음 했는데.(감독의 의도를 부인하는건 아니지만..^^a)
 여하튼 잼있고 신나게 봤어요
1 이장혁  
ㅠ.ㅠ 내가 이상한 것 같다... 난 왜 빌리 엘리어트 보면서 잠 잘 뻔 했을까 ㅡㅡ;;ㅋ
1 홍성현  
11살 꼬마 이름은 모르겠는데;
 천대 일의  경쟁륭에서..뽑혔다져....
 굉장하네....