디 아더스...(The others...)-안보신분들은 이글 보면 후회할듯...^^

영화감상평

디 아더스...(The others...)-안보신분들은 이글 보면 후회할듯...^^

1 임옥춘 15 2267 0
음.... 앞에 글을 올리신 분들은 극장에서 안보신듯 한데... 아닌가???
암튼 전 극장에서(개봉하기 전 시사회에서) 봤는데 정말 재밌었는데...
물론 하인들과 애들은 귀신일꺼라 짐작은 했지만...
키드먼까지 귀신일 줄은 정말 예상을 못했거든요....^^
그리고 중간중간에 벌어지는 일들이 정말 생생하게 느껴졌슴돠...
그 일들이 모두 사람이 한 일이라는게...
사람이 한 일을보구 귀신이 놀란다는게... 있을 수나 있는 일입니까???^^
암튼 전 무쟈게 재밌게 봤습니다...
그럼 이만...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

15 Comments
1 문지현  
아니..방금 디 아더즈 보고 왔는데 이런 글은 왜 올리는 거죠? 이해 안됨.. 뭔생각을 가지고 글을 올리는지 모르겠네요.. 작품평 올리는 거지 줄거리올리는덴가?
1 문지현  
안본사람도 생각해주세요...
1 최승호  
ㅗㅗㅗ

1 최승호  
나쁜넘 이네 이거 엿이나 실컷 ㅗ
1 최승호  
썩을넘아

1 오경택  
이런 글을 올리실때는 생각을 조금해 보심 어떨까 하네요....
1 김지수  
제목에 디 아더스 안보시분들은 보지 말라는 말을 했는데.. 왜 그러시는지..

1 문지현  
그건 그렇긴.하지만..그래두.. 괜히..
1 문지현  
제가 말을 넘 심하게 했나보네요..그래두..안본사람은 억울할것 같아서..
1 비됴알바20  
밑에도 디아더스에 대해서 글쓰신분들 많이 계신데 왜 이분한테만 그렇게 비난을 하시는지...
1 대희  
흠.. 개인적으로 해피엔딩으로 생각했슴.. 마치 "비틀쥬스"의 전편을 보는듯.
 겜방에서 죽은 귀신은 겜만 무쟈게 할수 있겠당... 퍽!
G 배지훈  
like sixsense sence인가?-_-ㅋ
 암튼 방금봣눈데.. 잼떠여~키두먼두 예뿌더구만유..
 어린소녀왜케짱나게말해대는지패고싶었움..
 놀랄만한장면..그리없었구.. 반전 너무기대하다가 약간 허탈감을 느낌..
G 아무개  
아! 이사람 대체 뭐야? 생각이 있는거야 없는거야? 왜 이딴글을 올리는거야
 여긴 영화감상평을 쓰는곳이지 영화줄거리를 줄줄히 써넣으라는곳이 아니라고..
 이사람아 앞으로도 이런짓 할려면 여길 떠나 너아는 친구나 사람들한테만 말해.
 짜증나 너때문에 디아더스 볼려고했는데 줄거리를 다알아버려서 재미도 없게됐잖아 아짜증나 진짜~~
1 박찬웅  
우씨 왜 줄거리를써요!!
1 이석찬  
안본 사람은 후회한다는데 모하러 봐서리... ㅡㅡ;; 짜증난다구 그러시나.