키스오브 드래곤.......난 잼있을 줄 알았는데--

영화감상평

키스오브 드래곤.......난 잼있을 줄 알았는데--

1 김성집 14 2211 0
키스 오브 드래곤...........
이거 감상평 보니까 마니 잼업다고 하네여.....또 이연걸은 죽었다 하면서........--
근데 반면에 재밌다는 분들도 마나서

저는 이게 엑시트 운즈 처럼 내용 업는 볼거리 많은 액션 영화라 생각했는데(참고로 이건 재밌었습니다....)

이건 볼거리도 업군여--

내용도 업고  프랑스 영화라 그런지(이거 프랑스  영화 맞져)
화면도 별루고 폭파씬 같은게 확실히 별루더군여............
액션성도 짙지 않습니다......................
그냥 3류 감독이 좀 잘 만든 액션 영화 정두..............................

로미오 머스트 다이 볼때만 해도...연걸이 그래도 죽었다곤 할 수 업구나
그랬는데 이건 좀 이제 죽어가는구나--가 확실히 느껴지는 영화....................

한마디로 말해 비추천 영화입니다..................
볼거리를 보려는 분들 이거 말구 차라리 스티븐 시걸 나오는 엑시트 운즈 보세여.......
그게 훨 낳습니다..........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 비됴알바20  
확실히 로미오 머스트 다이 보면 완전히 연결이 죽었구나 하는데 키스오브드래곤은
 그래도 로미오보다는 잼있었던거 같은데요...

1 유성호  
'  '  동감.  저도 로미오 머스트 다니는 너무 허술한것 같았습니다 그래도 키스 오브 드래곤은 재법 재밌던데...
1 유성호  
액션도 카메라가 따라돌아가는 색다른 촬영기법을 사용한듯해서 눈이 즐거웠고요
1 유성호  
엑시트운즈는... 극장에서 그냥 볼만하게 봤었었는데....지금은 하나도 기억이 안나네요... 액션은 괜찮았던걸로 기억.
1 비됴알바20  
스티븐시걸의 쓰레기 같은 영웅주의 영화죠 스티븐시걸 나오는영화는 7년만의
 복수빼고는 다 재미없게 봤어요...
1 김성집  
7년만의 복수 볼거리 많은 잼있는 액션 영화 입니까?..저는 스티븐 영화는
 언더시즈 빼곤 다 별룬데..........
1 비됴알바20  
대충 줄거리는 스티븐 시걸이 경찰인데요... 악당들이 부인과 아이를 죽이죠 그리고
 스티븐시걸이 다치던가 그래서 식물인간이 되죠 7년동안인가 그담에 다시 깨어나서
 복수한다는 내용인데 tv에서도 나왔어요..비됴는 연불이고요 그거 나왔을당시
 제가 중학생인가 그랬는데..그당시 잼있게 봤어요...한번보시는것도 괜찮을듯
 제목이 7년만의 복수인데 비디오 이름이 7년만의 복수인지 그당시 tv제목으로가 7년만의 복수인지 확실히 모르겠네요 암튼 대충 비됴 뒤에 줄거리 나오니 보시고 고르시는거도 큰비됴가게 가면 아마있을거예요...
1 현호  
시걸건 다 재미없던데...그래도 이연걸은 무술이라도 멋있지...시걸은 별로 무술도 못하는거같고...무술 좀 배웠다고 하지만... 보여 주는 건 별로. 이연걸이나.성룡이더 낫죠..
30 데비르  
복수무정 아녔던가??
1 비됴알바20  
맞아요 복수무정 이거 같네요..
1 영화사랑  
형사 니코가 있져...이 영화가 시걸의 데뷰작이랍니다...오래전에 비디오로 보았는데 참 신선했습니다...동양무술을 하는 서양인이라는 것과 한방부르스...^^;; 그런 힘있는 액션들이 참 좋았었는데...너무 많이 해먹은거 같아요~^^
G 문석준  
프랑스 영화아닙니다..배경이 프랑스지..

1 최태영  
많은 사람들이 이연걸이 한물갔느니 헐이우드 가서 만드는  영화들 족족이
 저질이라느니.. 얘기가 있어서 보기 망설여졌는데.. 제 생각으로 성룡, 이연걸..
 더이상 20대, 30대의 연기를 보여주는데는 한계가 있고 노력을 다하는 모습이
 좋은 팬들은 애정을 버리지 않을거라 봅니다.
 개인적인 감상으로 재밌게 보았고 브릿지폰다의 배역, 역할도 부적절하다거나
 연기가 부족한 느낌도 없었습니다. 액션, 앤딩.. 괜찮았구요.
 The One도 많은 사람들이 졸작이라고 얘길해서 다소 걱정이 되지만  꼭 볼 영화
 이고 아마도 실망 그자체가 되진 않을거라 장담합니다.
 이연걸.. 화이팅!!!
1 박영도  
키스오브 드래곤 볼만하던데...내용면보다는...글쎄 시간가는줄모르구봤음..ㅡㅡ;;