디아더스를 보고나서...

영화감상평

디아더스를 보고나서...

1 임용군 4 2264 1
영화보고 여기다가 글올리긴 첨이네요...
그렇지만 항상여기선 좋은 감상평 듣고 영화를 보곤했었습니다..

오늘 제가 디아더스란 영화를 봤습니다..
하하 식스센스 이후로 이런 반전영화는 첨보네요..
제가 영화를 마니 보지않은 탓도있겠지만요..
못보신분들은 위해선 줄거리는 쓰지않겠습니다...

그렇지만 이말은 해드릴수 있겠네요..
정말 잼있구... 시간가는줄 모르는 긴장감 넘치는 저에게는 그런영화였습니다..
특히 마지막 반전은 기대하시고 보셔두 좋겠네요..

아~~ 칭구들 데리고 극장가서 한번더봐야겠네요...
개봉이 언젠가요??
극장에서 감동을 한번더 느끼고 싶네요..
그럼~~ 안녕히~~ 계세요~~

Ps. 첨쓰는 글이라 그런지.. 글 두서가 넘 엉망이죠?? 헤헤~~ 이해해주세요~~^^; 그럼
      늦었지만~~~ 새해에는 복많이 받으시고.. 항상 좋은일들만 생기세요..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 최정환  
밤 12시에 혼자서 집안에 불끄고 헤드셋을 귀에 끼고 스피크 최대로 해놓고 보면 재밌습니다.
1 향기  
식스센스류의 영화를 좋아한다면 왕추천... 게다가 뒤에 반전은... 식스센스 능가합니다. ^^ 어찌보면 비슷하기두 하궁.. ㅋㅋ
1 윤종남  
저도 지그 보구 글쓰는건데요 다 보구 나서 전율을 느낄수 있었습니다.
 2시간 동안 긴장을 늦추지 못하게 하는군요..이 영화는..암튼 오랜만에 좋은 영화 한편 봤네요

1 최동욱  
공포영화의 대반전이라...

강추임당...^^