***에볼루션 (evolution)***

영화감상평

***에볼루션 (evolution)***

G 루카센 7 2897 0
에볼루션--진화라는 뜻~
에볼루션이 진화라는 뜻이라는걸 모르구있었던분이라두 이영화를본다면 에볼루션의 뜻을 아마 자세히알수있을것이다.
이영화에서 유일하게 틈만나면 굉장한것처럼 들먹이는 말이 진화이다."이런! 그들은 진화하구있어!!!"이런식으루말이다.
하지만, 이영화는 진화하긴 커녕 진부하기만하다,대사하나하나와 인물구조가 예전에 수많은 영화를 떠올리기에충분하며
헐리웃 블럭 버스터 전용시스템.....수다쟁이 흑인과 멍청한 척 하지만 결국은주인공인 백인과 그의조수들과 여주인공하나,
영화내에선 인물들간에 수많은 이해관계와 갈등구조가 있는것처럼보이지만 그 감정구조가 겉돌기 떄문에 얘들장난치는것 같다구 밖에 느끼지 못하게 한다.
그래 어차피 헐리웃 오락영화 뻔한건 누구나아는것이니 그냥넘어가구 볼거리나 찾아보자.
컴터그래픽으루 무장됀 외계생물들이 나오는데 글쎄......비슷한 외계생물을다룬영화중 맨인블랙과 비교했을떄 한참떨어진다.
휴...사실 에볼루션처럼 그리잘만들어지지두않은 헐리웃 오락영화가지구 비평을쓴다는것자체가무리일지두모르겠다.

★★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
3 정동영  
헐헐~ 저와 비슷허네요 저도 그거 보고선 그리 기억에 남지 않고 그냥 재미로 본단 생각만 ..ㅎㅎ
G 최정환  
우리나라는 이런 영화 언제쯤 만들 수 있을까?
1 조홍래  
유쾌하게 볼 수 있는 영화..^^
1 안정현  
심심할댸 볼만한 영화져!
1 늑대  
요새는 아시아인들도 종종 나오든데...헐리웃블럭버스트에..

1 이성수  
SF 코미디라고 할 수 있겠죠.
1 이창우  
ㅋㅋ 울나라에선 엽기라고 쳐주지도 않더군요 엑스파일의 멀더요원이 엑스파일 그만두구 이거나온거라고 하더군요 KBS2 에서 하는 엑스파일에 이제 멀더 얼굴 못봐유