몬스터 주식회사!! 이제서야 봤습니다..

영화감상평

몬스터 주식회사!! 이제서야 봤습니다..

1 정성윤 5 2527 0
어제 몬스터 주식회사를 봤용.. 아.............. 정말*1000000000000000000 잼있더군요..ㅜ_ㅜ..

왜 이제서야 이걸 봤는지... 초반의 단편애니메이션(?)도 맛배기 치고는 괜찮았고 마지막의 NG장면

이랑 와조스키와 설리의 뮤지컬도 정말 잼있더군요. 그리고 '부'라는 꼬마.. 너무너무 귀여워요~~

꺄~~~~ 3-4살 아기를 정말 잘 표현했더군요. 제 조카가 3살인데 완전 똑.같.아.요!!!!

목소리도 똑같고 행동하나하나가 정말 똑같아요. 보면서도 '어쩌면 저렇게 똑같을수가.'라는 말밖에

안나오더군요.겁대가리 하나 없고 스릴넘치는거 좋아하고 장난 좋아하고 남 신경안쓰고 돌아 댕기

고 사고치고 꽥꽥 울어 재끼는거 하나하나가 똑.같.아.요. 얘를 키워본 사람만이 알겁니다..^o^~~

후후후.. 정말 디즈니와 픽사의 상상력과 연출력에는 두손두발 다 들었습니다. 감동도 있구 자신의

이익을 위해서 남을 파멸시키는 썩은 어른을 풍자하기도 하구 세상을 밝게 하는것은 결국 '웃음'이라

는 교훈도 주더군요..^^ 정말 말이 안나옵니다. '해리포터'같이 완전 얘들용 영화도 아니고 어른들도

충분히 공감하고 재미를 느낄수 있습니다. 강추!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 겐시로  
이영화 못보면 후회되실겁니다. 너무나 유쾌한 영화입니다. 부 너무 귀엽죠.
1 심덕근  
ㅋㅋㅋㅋ 진따 잼나요~

1 유성호  
굿
1 정태훈  
저도 정말 재미있게 봤어요..개인적으로 슈렉보다 잼있더군요
1 이순철  
꿈에 나와라.....^.^