반지의 제왕..? 이거..............................

영화감상평

반지의 제왕..? 이거..............................

1 이현기 4 2224 0
제가 봤눈데여.....장난 아니더구만여....

처음전투장면...ㅡㅡ;;; 끝내줘여.....

글구 혹시 종횡사회 보신분....

이것두 재밌게 봤눈데....주인공이...주윤발....이것두 반전 영화라면 반전 영화..ㅡㅡ;;;

글구 또 재밌게 본게..타이타닉.....이것은 한 거짓말 않치구 한 30번 봤습니다..비디오,영화,컴으로 본걸들...

제가 쓰구두 무슨 말인지 모르겠네여..ㅡㅡ;;;

p.s:저기...혹시 잠실에 키노 극장 아시는분..?

제가 이번에 19살이 됐는데여....(아직생일이 않지나서 만17살)키노에서 두사부일체 볼수 있을까여..? 글구 영화표는 샀는데여...들어갈때 신분증 보여 달라구 하지 않을까여?...
여자친구랑 가는데 쪽먹을까바..ㅡㅡ;;; 좀 알려주세여~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김정원  
잠실 키노가 아니라 신천에 있는겁니다..
 잠실 다음정거장이죠 신천..거기에 있는 극장입니다..
 4번출구로 나오셔서 계속 쭉 오시다보면 보일껍니다..
 저두 두사부일체 매우 힘들게 봤는데요..나이먹어보여두 다 민증까라구 하더군요..
 전 강변역에서 친구들이랑 뺀찌먹구 다시 동대문까지 가서 봤습니다..
 동대문에선 걍 들어보내주더라구요..
 근데 제 친구중한명은 잠실에서 자기 여자친구랑 봤다는데..
 제친구가 좀 많이 삵았거든요..여자친구는 완전 대학생이구요..(저희 이번에 졸업)
 저희형이 79인데두 민증까라구 했다는군요..
 많이 삵으셨으면 괜찮겠지만 아닌경우에는 힘들꺼 같아요..
 그날은 좀 나이들게 입으시는게 좋을듯 싶네요..^^;
 아니면 민증을 고치시던가요 ㅡㅡㅋ
 제가봤을땐 개봉한지 한 1주일후였는데 지금은 사람이 별루 없으면..
 혹시라두 들여보내줄지 모르겠네요..영화가 욕이랑 폭력이 심해서 그렇지..
 x한 부분은 없거든요..
 솔직히 여친이랑 가서 뺀찌 먹으면 그런 개쪽이 없으니..민증번호라두 외워가세요..
 가끔씩 무슨띠냐구 물어보니까 외워가지구 가시길..
 제 답변이 도움이 됐나 몰겠네요..
 제 생각엔 걍 깡다구 좋게 당당하게 들어가세요..
 괜히 움찔거리거나 머뭇거리면 민증까라합니다..
 그럼 이만..
1 김진한  
전 종횡사해 30번 봤는데

1 김현곤  
전종횡사해 비됴 사서 보다가 하두 많이 봐서 비됴돌아가다 십혀서 해드 날라가서 다시 샀습당 뒤지게맞았슴당
1 방윤석  
ㅋㅋㅋ 저도 잠실 키노 아는데..
 전 잠실4단지에 살아서.....
 근데 키노에서 본건 최근엔 진주만뿐?