the others....

영화감상평

the others....

1 박현성 4 2071 1
나름대루 잼나게 봤음니다.
가끔씩 섬뜩 섬뜩한 장면들이 잠을 깨워주기도하고..^^*
마지막 반전이 정말 죽이는군요..
어떤 영화 감상평에서 마지막내용을 대충 알고 봤었는데..
그 사람이 잘 못 적은건지..아님 제가 잘못읽은건지..
내용이 틀려서 놀랐습니다.
마지막 반전 정말 죽이더군요..
다른 님들도 한번씩 봤음 하네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박용기  
이런 비슷한 영화가 있었죠..괘 된 영화인데...에드부룩의 비밀이란 영화입니다.에낟ㄴ호크가 주인공으로 나오던 영화였는데..두 영화다 재미있습니다..
1 이창현  
디어더스 정말 볼만한 영화더군여....초반에 좀 지루함이 있었지만...마지막 장면에서..모든걸 다 용서하게 만들더구여.....이영화를 보고..식스센스가 생각나더군여...

1 한은영  
반전이라고해서 넘 추측하면서 봤더니..... 생각보다는 별루 충격적이지 않더군요.
 그냥 아무생각 없이 볼껄~ ㅎㅎㅎ 극장에서 보면....더욱 흥미로울듯~
 식스센스땐 아무생각없이 봐서 그런지...넘 충격적이였져.
 프라미얼 피어(?) -.ㅡㆀ가 젤 제게 충격을 준 영화였습니다.
 그땐 어렸는지라...반전 영화에대한 개념 조차도 없었던지라....어찌나 화가 나던지...
 지금 다시 보면 .....어떨진 모르겠네요.
1 전성진  
새벽4시부터 이영화를 봤는데..뒷부분 반전에 너무 기대를 하고 봐서인지 그냥 무덤덤하네요...-_-;;  아무생각없이 봤으면 참 골때렸을거 같은데..