[경악의 경악ㄱ!!] 콘택트!!

영화감상평

[경악의 경악ㄱ!!] 콘택트!!

1 박사사 8 2010 8
이거 정말 끝내주는 영화임다. 정말로 끝내줌니다.
그냥 영화 보세요.. 비됴루...
잡소리 않겟숨다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 배지훈  
잼있져~~~ ^-^a 여자쥔공두 예뿌던뎁.. 쩝..
 ^-^a

1 허성일  
전 극장에서 2번 비됴로 2번인가 보았습니다.. 정말 끝내주는 영화져 ㅋ.ㅋ

1 윤미정  
조디 포스터 주연?? 그 영화 극장에서 볼때 첨엔 내용몰랐눈데 보고 나니깐 아이러니하게도 다음개봉영화로 스타쉽트루퍼스가 기다리고 있더군요.-_-a정반대의 주제를 가진..
1 김성집  
저기 그럼 스타쉽 트루퍼스에서 조디 포스터 나오나여?그럼 스타쉽에서
 누구예여?
1 김상훈  
미정님의 이야기는 아마도 콘택트 다음 상영영화로 스타쉽트루퍼스가 걸려있었다는 이야기 같내요 성집님...스타쉽에는 안나오지요...암튼 콘택트 재미있는 영화였습니다. 저도 비디오로 봤지만 말이지요...뭐 좀 아쉽다면 마지막이랄까...
 근데 요즘 보니 콜라선전에 여기서 나오던 장면이 페러디되어 나오더군요...쩝...

1 최성훈  
스타쉽투루퍼스에는 데니스리차드가 나오져..^^*본드걸이기두하져...성집씨
1 윤미정  
^^;;제가 댓글을 애매하게 썼군요.. 제송함돠...
 제 말은 김상훈님이 설명해 주신대로임니다..
1 김성규  
이 영화 극장에서 봤습니다... 윗분말씀대로 조금 시간이 지나니 스타쉽이랑 같은 시기에 상영되기도 안것 같아요.... 근데 이 영화극장에서 볼때 사람들 얼마나 킥킥대고 웃으시는 지 ..... 외계인이 아버지일때 크게 웃는 사람도 있었고.... 사람들은 이 영화가 스타쉽같은 종류인지 알고 온것 같았고....
  정말 그 사람들 집에서 비디오로 보면서도 그런 식으로 웃어 제켰는지 모르겠네요.... 그냥 콘택트 극장에서 본 사람의 푸념이었습니다.... 서울극장이였구요...