양들의 침묵 훔..별루 무섭진안은뒈...

영화감상평

양들의 침묵 훔..별루 무섭진안은뒈...

1 The End 5 2772 6
다들 보셨겠죠?

흠 ㄴ ㅑㄹ ㅣ~

이번에도 .. 무서운 영화를 찾아서...

무서운 영화를 본다고 봣는데...

쩝... 엽기 적이더군요...

굶겨서.. ㅡㅡ ; 가죽을 벗겨서 옷을 만든다?

ㅡㅡ;;; 조디 포스터... 움... 애나앤드킹 에 나오는 여배우 맞죠?

연기 좋던데요 ^^;; 남자 주인공 ( 안토니 홉킨스 라던가 ㅡㅡ?)

눈빛이 ㅡㅡ ; 심상치 안터 군요... 꼭 잡아 먹을 듯한.. 연기 ㅡㅡ ;;;; 진짜로...

군데... 생각 만큼의 공포는 못느꼇구요...지굼이 새벽이라.... 눈을 꿈뻑꿈뻑...

중반에요... 역시... 후반 에 들어 갈려고 하니깐.. 눈이 저절로 떠지더군요 ㅋㅋ

훔훔... 지굼은.. 한니발이 나와버려서... 그렇지만...

2부를 암시 하더군요... 역시... 왜 렉터 박사는 ㅡㅡ ; 도망갔는데 잡지두 안쿠....

ㅁ ㅓㄴ ㅑ... 그 ... 연쇄 살인범[ 이하 미치광이 ]...

그 미치광이만 ㅡㅡ ;;; 잡을려고 하는지 ㅡㅡ ;

사람 물어서 죽이는 식인종이 더먼저가 아닐까 싶은뒈 ㅋㅋ

안그런가요? ㅡㅡ ;;;

아.... 맞다 ㅡㅡ ; 고위 정치가? 관직자? 하여튼.. 엄마 빽이 좋아서...

그 여자애 부터 찾아야 햇나? 그래서 인가? 멀르 겟내요 ㅋㅋ

한니발도 볼까 생각중인뒈 ㅡㅡ ; 한니발은 더 엽기적이라더군요 ㅡㅡ ;

재미는 그다지 많지 안치만... 쩝...

훔.. 갠 적 소견으로는요... 양들의 침묵 볼만 한 영화 같내요 ^^;

긴장감이.. 특히 ㅡㅡ ; 렉터 박사.. 만나로 갈때마다 ㅡㅡ ; 어찌나... 불안 하던지 ㅋㅋ

결국엔 탈출 하지만 .... 구리고.. 신기한거는 ... 렉터 박사의 능력 !!

매우 신기 이ㅃ ㅏㅅ ㅣㅇ ㅔㅇ ㅕㅋㅋ

훔... 전채적으로.. 배경 음도 잘 깔린거 같구요... 스토리도.. 엉성한 부분이 없지 안앗지만...

관객을 사로 잡기엔 충분 한거 같내요 ㅋㅋ TV에서두 햇엇구나...쩝.. 멀랏내...

배우들 연기가 짱!!~!!

군데...쩝... 무서운 영화... 건방져 보일찌도 멀르지만....

정말 무서운 영화 한번 보고 싶내요... 오싹함이... 감도는 ^^;;

제가... 디아더스 감상평을 써놨는데... ㅋㅋ 저보고... 액션 + 스릴러 + 공포 << 이런걸 좋아 하냐구

글어 더군요... 저는... 슬픈 영화를 더 좋아 한답니다 ㅋㅋ

마 지 막 으 로 요 ~!!!

무서운 영화 추천좀 ㅡㅡ ; 정말루 무서운영화효~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
3 에스카  
책으로도 함 읽어보세여...  영화하군 다른 매력이 있습니다...  ^^
1 김민희  
무섭게 보았던영화 몇편적어봅니다...어디까찌나 개인적인생각....
 1.이블데드(간 떨어지게하네여..)
 2.더 씽(무섭다긴보다는 섬뜻하죠!)
 3.엑소시스트(이영화 무섭죠!! 다아시죠?)
 4.캔디맨(갠적으루 거울보며 캔디맨을 불러봤음 &quot;사탕맨!&quot;&quot;사탕맨&quot;...)
 5.스크림(이영화는 극장에서 보았을때 무섭던데..)
 6.싸이코(ㅡ.ㅡ; 모르면 간첩!)
 7.샤이닝(잭니콜슨의 연기가 섬뜩하죠!!)
1 이정웅  
작가인 토마스 해리스가 이런말을 했죠 '나의모든것은 작품안에 다들어있다.작가는
 작품으로 말할 뿐이다.' 저두 개인적으루  책으로 읽는것이 더 흥미진진합니다.
 1부 레드드레곤 2부 양들의침묵 3부 한니발...... 쩝....
G 루카센  
이블데드 1 한번봐보세욤.....단 특효 같은거 너무신경쓰지않기 ㅡㅡ;;
3 김경엽  
<콘벤트>란 영화보세여..미국 타임지선정 역대공포영화 1위라고..저도..봤는데..썸뜻합니다~이블데드생각나더군여^^ 한국에선..개봉안한걸로알고있는데..비됴가게에있습니다&&