마리이야기..시사회가다..

영화감상평

마리이야기..시사회가다..

1 때미리 2 2365 9
마리이야기..정말 별루였슴다..

정말 그림들이이쁜고. 그래서 기대를많이하고갔는데..

너무 실망이었습니다.

시사회보고 나온느길에 인터뷰도했는데..

휴..정말 졸립더라고요..지루하고...

성우들..연기자들은 나름대로 잘했는데..애니메이션의 움직임이 너무 어색했습니다..

모션캡쳐를썼을텐데....

애니메이션연기와 성우연기가 너무 달라서 어색하고..재미없었습니다.

시사회보고 나오는사람마다 다 별루라는 소리가 많이 들였고..

색다른 풀3D애니메이션이라는 시도는좋았으나..너무 시간도 짧고.. 재미도 별로..

중간에 간간히 웃길려구 넣은장면도 있지만 그것빼고는 별로 볼게없던 작품이었습니다.

^^ 그래두 음악은 들을만했던가같네요..

나중에 음악들어봐야겠네요~~

그럼빠잇~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 박사사  
음악은... 이병우란 클래식 기타치는 분이 만들었구요... 그분 음반은 3개가
 시중에서 판매가 되는걸로 알고있습니다. 저도 음악은 좋을것 같네요...
 그림체도 이쁠것 같은뎅ㅇ... 이병헌,안성기,배종옥이 왜 캐스팅 되었는지 궁금하네요. 그냥 .... 전문 성우들 고용하지 ... 역시 얼굴값만 하는것 같군요.
 하지만 울나라에도 이런 애니메이션이 나왔다는 것에 대해 우리시장이 발전했구나
 라는 측면으로 볼땐 좋은 애니라고 생각합니다. 비록 일본물만 잔뜩 먹은 것이겠지만...

1 정성교  
아;....기대와는 다르군요....이런...