사상 최악의 영화!! 반지의 제왕!!

영화감상평

사상 최악의 영화!! 반지의 제왕!!

1 강도경 13 2504 8
안녕하세요...

저는 영화 수집가 중에 한 사람인데요.....

디빅스를 모으기도 하지만...

진짜 반지의 제왕 같이 대작이 나오면... 꼭 극장에서 봅니다....

아참......

제목은... 왜 그랬냐면여...

이렇게 하면..... 사람들의 조회수도 많더라구요....

그렇다고 해서... 반지의 제왕에 대해서 쓰지 않을 껀 아닙니다.....

일단 반지의 제왕이 재미 없는 사람에 대해서......

저는 100명이 영화를 봤을때....

모든 사람이 똑같은 감정은 느낄 수 없는거 같아요...

모든 사람이.... O 라고 말 할때.. X 라고 말 하는 사람은 있을 것 입니다...

X 라고 말 하는 사람이 작기 때문에...... 그 사람들이 특별나게 보이는거 같아요....

반지의 제왕을 보면서 느낀점은... 만든 사람의 생각 하는 그릇은.... 장난이 아니라는 걸...

느꼈습니다....

그리고 어제 낮에 반지의 제왕을 보고... 반지의 제왕 관련 싸이트 들을 둘러 보고...

많은 정보들을 얻었지만....

호빗 족 들과 그냥 사람들과의 크기 관계는 어떻게 그렇게.. 자연스럽게 표현 했는지...
(프로도의 실제 키는 168  간달프는 183 ... 영화에서는 프로도가 1미터 20 정도로 표현 되던데..)

그리고 초반에.... 전투 씬은... 전율이 왔습니다...

반지의 제왕 : 반지의 원정대 를 보신 분 들 중에서...

100명 중에서 90명 이상은...... 2002년 겨울이 기다려 지실꺼 같네요......

그럼 이만... 허접한 평을 마치며.....

P.S 반지의 제왕에 나오는 반지 구할 수 있는 곳 없나영???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 조지민  
맞는말이에여~ㅋㅋ
 재밌었어여...로드오브더링..!ㅋㅋ
G 배지훈  
가짜반지 파는 사이트가 있다는데 잠정폐쇄됐다던뎅..
 움.. 영화도 안본사람이.. 글을적어봣꾼욥.. ~.~
 캠판있눈데.. 아.. 보기실탕.. -_-a???
1 김성규  
어느 싸이트에서 반지를 만들어 판다고 들었는데 정지당했다고 하네요....
 라이센스 맺어서 정식으로 들어 온다고 해서요....
 그리구 제목은 조금 너무 하신것 같아요...
1 zasmine  
잼있는 영화 반지의 제왕이네요,,
 전 책으로도 봤었는데,,, 그래도 재미있네요,,^^
1 김진영  
정말 잼 께 봤어염.. 님과 동감입니다..
 ^^:

1 와락  
프로게이머 강도경씨인가요? 아님 팬 그냥 클럽 회원인가요? 암튼 저두 강도경씨 무지 좋아한답니다.^^
3 에스카  
ㅋㅋㅋ  제목에 대한 반전인가여?  ^^;;
1 김현기  
미니골드에서 나옴다 일반용과 소장용
 일반용은 영화에 반지보다 글씨가 한문장 적은 정확히 말하면 가짜
 소장용은 똑같다고 하는데 크고 무거워서 손에는 못끼고 말그대로 소장용 ...ㅡㅡ;;
 사진 올렸다가 급히 없엤던데 제가 본바로는 허접 그자체..
 사진이 다시 올라오기를 기달리고 있슴다 미니골드 라이센스 맺어서 나온 거람다
 그게 진짜라니 ..... 외국에서 사고 말지 .....
1 이보형  
1편이라 초반내용분위기는 좀 지루한면이 있었는데
 2부 부터는 왠지 재밌을듯..........
1 신동열  
전 원래 판타지 쪽을 좋아해서 그런지 이 영화 정말 잼께 봤습니다..
 엘프족.. 역쉬 이쁘고 멋있더군요..^^;;
2 위원일  
위엣분 영화는 극장가서란 말 오늘 실감하네요...
 올과 작년 기억나는 영화 두편이 물랑루즈와 반지의 제왕인데 둘다 재밌게 봤는데 물랑루즈는 극장서 보고 파일로 컴에서 보고 반지는 꺼꾸로 컴에서 보고오늘 영화 봤는데 내용을 알아선지 후회 스럽더군요. 극장서 먼저 볼걸 하는게
 영화 내려받아 보는건 참 좋은데 이런것도 있네요..(아마 1관서 못보고 5관서 본 탓도 큰듯 아쉽네요..정말 재밌게 봤는데^^
1 배현민  
반지의 제왕 어딘가 부족하지 않나요?
 원작이 워낙 대단하다보니... 그럴듯한영화가 나와찌만..
 일단 판타지물 첨보는 사람에겐 넘 어려운 내용입니당..
 예를들어 호빗족이 어떤종족이고 드워프들의 특징..엘프들의 특징 예를들어 나무위에서 사는데 드워프족들이랑은 웬수지간이공..그들의 특수한 능력은 모모공 그들의 영사는 어터콩.. 대충이라도 나와씀좋아쓸텐뎅.. 그런 기본구성들에대한 설명이 모두 생략이더군욤... (그래서 제여친은 잠만자따는-_-;;)
 반지의 제왕 소설이 대단한점이..세로운 세계와 문화를 창조해냈다는건데..
 그런 부면들이 마니 생략된게 좀 아쉽습니당.

3 송영석  
오오 프로게임어 강도경님이다..-o-