메신져 볼만한 영화네요

영화감상평

메신져 볼만한 영화네요

1 이준석 4 2000 8
메신져를 봤습니다. 소재도 괜찮구 내용두 좋구 볼만한 영화네요 일본에는 퀵서비스를 하는사람들을 메신져라고 부른다고 합니다. 실제로 일본에서는 자전거로 물건을 전달하는 기업이 있다는걸 tv에서 본적이 있습니다. 영화에서도 자전거가 오토바이 보다 바르다고 주장하죠 tv에서 본 일본사람도 똑같은 말을 하던데요 자전거는 차보다 빠르다고.... 암튼 추천할만한 영화네요...

...
*바닐라 극장에서 봤는디 솔직히 잼이 없음 돈이 아까웠습니다

*반지제왕 해리보다는 잼있네요 근데 영화가 참 어이없게도 중간에 끝나네요 후속편이 내년이라니  2002년 1월에 개봉한 후속편이 내년이라 엄천 오래 기달려야 겠네요 그래도 볼만한 영화라고 생각합니다 꼭 극장에서 보시길

기대대는 영화 디아더스 11일 극장 계봉 꼭 봐야징^__^

아 그리고 보면 눌물이 나올것 같은 영화 추천점 해주시면 감사
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 배지훈  
메신저 저두 오널 봤는디.. 잼있어여~~~
 사람들도 다 잘생겼고 소재도 독특하공
 근데 영화같지않고 꼭 코믹한 베스트극장을 보는듯한..~.~;;
 일본영화 좋네요^-^ 폭력난무하는 울나라영화보단 낫당...쩝.
 내일은 러부레터보구 모레는 비밀 봐야뒵^^a -_-;; ^-^ -_-;; ^-^ -_-;;

3 에스카  
한국영화 좋은거 많아여..  ^^  선물,약속,파이란,시월애.... 등등..  비밀도 재미있는
 영화임니다.
1 이정락  
메신저를 보면서..16화짜리 드라마를 보는거 같았어요.." 맛을 보여드립니다(정준,소유진)" 같은 거요.. 잼 있었습니다..ㅋ
1 이지훈  
어제 한중일삼국진가 하는 tv프로에서 배달에대한 3국비교하는데,, 나오더군요,, 메신저들,,,  차보다도 빠르다는 자전거배달,,,