[10자평] 디아더스

영화감상평

[10자평] 디아더스

1 이규원 10 2086 1
안 보 면 후 회 하 니 까 봐 라

반말해서 죄송(__)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 카베나기  실버(2등급)
142 (14.2%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 김태우  
이런글은 삭제 투표해서 지우게 하는 방법있음 좋겠다.. ㅡㅡ;
1 이규원  
제목에 분명히 10자평이라고 했는데
 뭘 기대 하셨죠?
1 김태우  
^^ 재미 없자나요~
1 이용호  
디아더스 최고의 영화입니다... 결말부분 진짜 짱이예요...
 꼭 보세요... 니콜키드먼은...
1 김성훈  
저두잼있게 봤음...^^영화관에서보면...죽이겠구만요..
 ㅋㅋㅋ....식스센스와...비슷한...느낌이??얌...ㅋㅋ
1 김규정  
듣기에는 결말만 놀랍고 영화자체는 재미없다는 평이 많던데...
1 이규철  
저두 보고 싶네요..^^; 여자친구랑 가서 봐야지..후훗
1 최혜윤  
디아더즈 말이죠 저두 봤습니다 그런데
 머리쓰는것은 결말에 밖에 나오지 않습니다
 앞부분과 중간부분은 거의 평범한 가정의 이야기입니다
 햇빛을 보면 안돼는 2명의 아이들과 아이들을 지켜주려는
 어머니의 이야기일뿐이죠 여기서 마지막에 반전이 되어
 결말이 되지만 그다지 추천해 드릴 영화는 아니라고 생각합니다
G 루카센  
오늘 알레한드로감독내한한다구하던데 .....스페인감독이지만 단 영화세편으로 세계를 정복하는군요....세계는 이렇게 문을 활짝열어놓구있는데 한국영화는 자기네나라 순진한국민들 돈주머니나노리는 영화나만들구있으니 한심할따름입니다.....
1 허만택  
저도 처음부터 끝까지 계속 보았는데,약간의 지루함이 있긴하지만요
 중반까지는 약간의 궁금증이랄까요, 아이들이 왜 햇빛을 보면 안되는가
 하는 호기심과 마지막부분에서의 반전이 이 영화를 보았던,계속 보게되었던
 이유가 있는것 같네요
 너무 두서없이 썻나요
 아무튼 영화는 자기나름대로의 그 속에서 재미를 찾아보는것도 즐거움일껏같네요
 날씨가 점점 추워지고 있는것 같아요, 모두 감기조심하세요