반지의제왕을 보구서...

영화감상평

반지의제왕을 보구서...

1 이승목 11 2167 4
제가 드뎌 오늘 봤슴돠...스피커 이빠이 켜놓구..ㅋㅋㅋㅋ
화질이 나빠서 그렇지 사운드는 ㅡㅡ; 괜찮더군여...잡음은..좀있지만...
훔....기대보다는 약간 실망한감이 있었어요...초반엔 스토리진행이 느린거 같아 지겨웠죠...
하지만 반지를 가지구 떠나게 되면서 스피드가 좀 붙는거 같더군요...
글픽효과는 기대했던것 만큼 괜찮구요...애니를 안봐서인지...흠...스토리는 꽤괜찮게 느껴지거
약간 슬픈느낌두 없지 않아 있더군요... 생각해보니 딴영화와는 달리 기억에 남는게 많
많은것 같슴돠...제 생각이지만요...간달프가 참...명예롭게 죽더군요...ㅋㅋ
이바보야 어서가!!ㅋㅋㅋ 기억에 남는 대사네요...사운드두 웅장하고 괞찬고 한마디로 잘만드러진
영화 같습니다... 별다섯개만점에 4개반..(--;)
그리고 반지라는 소재가 우리 인간내면의 따른 모습을 보여주고있는건 아닐까요?여러종족들의
모습이 나오는데 역시 인간은 쩜 그렇져? 반지더 빼앗으려하거....하여튼 이정도만 쓸께엽^^;;
제가 글을 잘못써서...
하여튼 아직 못보신 분들이 이쓰시다면...시간많으실때 보세요...디빅으로 보면 더 괞찬을것 같더군요
그럼 이만^^;그리고 여기 나오는 배우들에 대해 아시는분 리플좀..^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김기덕  
저도 보았는뎅 끝 마무리가 썩 좋다는 느낌이 안더든걸요

1 강도경  
불행하시군요.... 반지의 제왕을 캠판으로 보시다니....
 저는 오늘 메가 박스에서 봤습니다... 너무나 재밌다라는 표현 밖에 나오지 않더군요... 해리포터는... 진심으로 돈 아깝더군요....... 제왕과 비교 불허..
1 김태우  
해리포터. 몬스터... 다 포기하고 반지의제왕 CGV에서 봤슴다... 두사부일체에 실망한 극장을 반지가 다시 찾게 해주네요.. ^^
1 문지현  
동생이 꼭 극장가서 보래는걸 그냥 컴터로 봤습니다. 화면이 작아서 웅장함은 좀 떨어졌지만... 웬지 헐리우드식의 영웅식액션들과는 상당한 차이가 있더군요. 인간적인 분위기가 물씬 풍기는 감동적인 그런 이야기... 원작이 워낙 탄탄해서 그러건지..원작은 안봤지만 이번기회에 한번 보려고 맘먹게 되었습니다. 앞부분이 좀 지루하긴 했지만 그건 나머지 2..3부를 제대로 이해하기 위한 것이 아닐까 하는 생각이 드네요..그래도 중간중간의 액션은 상당한 볼만했음..

1 김종호  
극장에서...봤습다...심야상영을 봤는데...
 동대문과 종로 3가...명동...일산 뒤져서
 겨우...표 구했습니다. 에구... 예약할껄...
 정말 잼있더군요
 특히...그 배경과 컴터그래픽에 찬사를 보내고 싶군요
 발록이...황당하게...죽는 거 보구...실망도 했지만요
 역시...발록 고대악마라서 인지 머리 좋네여
 그 때문에 간달프가 명예로이...죽지요...쩝
 책내용을 말 할수도 없구...머...죽었으니...
 영화표 아깝지 않은 영화입니다.
1 대희  
간달프 안죽었습니다.. 절벽에서 떨어진곳이 물이고.. 다시 발록과 싸워서
 이깁니다. 그리고 흰색옷으루 바뀝니다..엄청난 파워가 생기죠
 헐.....요기까지만 말하겠습니다.. 2편은 엄청난 전투가 벌어집니다.
1 이승목  
글쿠나...간달프 안죽었군여... 님 이야기 들으니깐 2편이 더기대돼네

1 김태우  
대희님 김종호님도 간달프 안죽은거 아시는듯하네요. 괜히 출발비디오여행처럼 미리 다 얘기 해주지 않으려는 듯.. ^^ 근데 간달프 안죽는다는 얘기는 이제 공공연히 다 아는 사실에 되었네요.. 원작을 읽어서 남들에게 알려주고 싶어안달나신 분들이 많으신듯.. ^^;
1 겐시로  
반지의 제왕은 캠판으로 보기에 너무 아까운 영화입니다.
1 전인호  
저두 캠판으로 받아놓구 극장에서 봤죠 이영화는 정말 극장에서 봐야할 영화라구
 생각합니다. 정말 오랜만에 극장에서 볼 만한 영화가 나왔다구 생각합니다
2 위원일  
맞습니다.전 캠보고 영화 봤다 피봤음 -재미반감