비독을 보구

영화감상평

비독을 보구

1 송영완 3 2078 0
오늘 여친하고 영화관에 갔슴다 ㅡㅡ cgv처럼......8개 동시상영 극장인디......
첨에 반지보려구했는데 1시 10분에 갔는데 8시 반꺼만 남아있더라구여 ㅠ_ㅠ
대단한 인기임다
글서 할것두 엄꺼 반지대신 비독을 보기로했는데 생각보다 잼나더라구요
광고한번 못보구 본건데 전반적으루 스릴러형식 영화던데
마지막 반전 대단하네여 충격이여써여
반지에 눌려서 망할껏 같긴하지만 꽤 잼거던여
p.s여친이랑 가면 안되여  여친은 졸아뜸 ㅋㅋ
★★★☆ 제 허접 평가임다 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김기평  
할리우드를 이겨낼 수 있는 프랑스만의 전략. 할리우드 액션의 플롯과
 홍콩액션팀의 결합!!! 이젠 내용의 충실함까지 도전해본다!!!
 마지막 반전으로 인해 괜찮은 영화가 된 거 같군요. 늑대의 후예들의
 미지했던 마무리를 비독이 대신 풀어줍니다.^^
1 유동민  
비독이 망하다니여?
 아마도 비독을 보려는 사람이 많지 않을까하는 생각이
 저도 보고 싶은 영화중에 하나죠..
 제라르 드파듀 나온다는 말을 듣고 실망은 했지만.. 별로 안나온다고 하더군여
1 김태우  
전 늑대의 후예들의 마무리 보고 너무 시시해서 프랑스영화의 편견이 생겼는데..비독은 괜찮을까요?