저기요...메멘토 끝부분요...어떻게 끝나셨나요? 극장에서 보신분..

영화감상평

저기요...메멘토 끝부분요...어떻게 끝나셨나요? 극장에서 보신분..

G 정동훈 4 2351 0
메멘토 극장에서 보신분의 답변이면 더 좋을것 같네요
메멘토를 디빅 판으로 보았는데요...맨 마지막 부분이 끝날때 어떻게 끝나나요??
전 그 남자에가 TTATOO : FACT 6 어쩌구 라는 종이 쪽지 들고선요
" 자, 내가 어디지 "  라는 대사와 함께 고개를 오른쪽으로 좀 돌리면서 끝나나요??
너무 이상하게 끝나서 그런데요..고개를 오른쪽으로 돌렸으니 그에따른 시선을 볼수있을땐데...돌리자마자 그냥 끝나버리나요??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 윤동진  
극장 판도 똑같습니다.

제 개인적인 생각입니다만.. DVD를 원본으로 하는 DIVX는 거의 짜를곳도 없고 ( 상업용이라서.. ) 짜르지두 않을듯
1 박재영  
꿑부분내용... 다시 처음으로되돌아가는... 내용이죠.. 차를타고...
 15분의기억속으로............
G 이창섭  
그말로 끝나는게 정상이 아닐지..
 이 영화의 주제일 것 같다는..
1 영화사랑  
^^영화 다시 한번 보세요^^ 워낙에 영화를 앞뒤를 뽕짝시켜서^^잘 보시지 않음 놓친답니다^^