열 받고 싶고 반전영화를 원하신다면......

영화감상평

열 받고 싶고 반전영화를 원하신다면......

1 이홍은 2 2144 2
퍼니 게임이라는 영화 아세요? 

방금 본 영환데 기가 막히는군요. 영화 내내 기분 나쁘고 열 받습니다.

감독은 끝까지 저의 믿음을 져버리는 군요. 어떻게 이런 영화가 다 있는지.....

그런 의미에서 반전영화라고 할 수 있을것 같군요. 이런 결말이.....

영화는 꼭 독일이나 뭐 유럽쪽인가? 영어는 아니고

휴대폰 망가지면 고립되고 주변에 이웃도 없고,

역시 이웃들과 옹기 종기 살아야 겠네요. 으휴~

방금 영화 보고 흥분되서 그냥 써 봤습니다.

다들 좋은 영화만  보세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 전준기  
저도 봣습니다........진짜열받더군여...내가 남편이었다면 바로 덮쳤을텐데 ^^;;
 넘 열받아서 띠엄띠엄?? 봣습니다.....
1 전준기  
이영화는 암튼 어이업눈 영화라 하져 .........
 왜 생각할수록 짜증이날까여......정말 이해가 안돼눈게 남편이 야구 밧다를
 다리에 한대 맞거 엄살을??에구...진짜거기에 남편이고 싶은맘이드네여
 엄청맞았어라두 몇대눈 때려야져.......머보니깐 뺨 한대 때리고 야구밧다로 한대
 맞으니깐 악!악!?? 끝나더군여 쩝.....