두사부일체를보구...

영화감상평

두사부일체를보구...

1 노덕진 5 2062 8
두사부일체를 밧는데 매우 코믹스럽구 잼잇더군여..
근대 학교에서 선생패는거나 선생이 애덜패는거는 넘 과장된거같네염..
그렇치만 매우잼잇네염.. 말로표현잘못하겟네염..
함가서보세염
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 유성호  
실업 고등학교에서는 아주 가끔 학생이 선생을 때리는 경우가 있답니다. 학생이나 선생이나 갈수록 부패하는것 같아요
1 노덕진  
제가다니는학교 실업인데..그런건업어염..^^;; 학교마다차이인거같네염..
1 머루  
지금 선생다운 선생이 있나요?
 선생과 제자를 함께 싸잡아 욕하는건 좀 틀리다싶군요.
 그건 선생과제자를 동급으로 보는겁니다.선생은 선생다워야지요.
 물론 가뭄에 콩나듯 쓰레기통에서도 쓸만한 물건은 나오지만요.
 애들이 오죽했으면 선생에게 주먹을 휘둘렀겠습니까?
 나이 30넘도록 진전한 스승이라 생각되는 분은 단 한분밖에 떠오르지 않는군요.
 특히 중학교때의 옆반담임 이모씨...아직도 아버지직업 물어보면서 집재산 물어보는지...거기다 제자아버지들에게 술 얻어먹은일은 왜 그렇게 떠벌리면서 다니는지..나참..하지만 아무개아버지가 자길 위해서 컴퓨터 사준일을 큰 소리로 떠벌리면서 아무개에게 정말 고맙다고 학우들앞에서 떠벌리는일등은 지금생각해도 도저히...
1 김태우  
전 두사부일체에 별 다섯 중에 '별두개 + 짜증하나' 던집니다. 영화보는 내내 폭력으로 짜낸 과장된웃음은 점 짜증났어요..
1 정민승  
마지막 부분앤 약간 과장된 부분이있긴하나 한국청소년소녀들의 기호를 잘맞춘
 영화라생각합니다.~ 저도 재미있게봤습니다.^^ 전형적인조폭영화긴하나 배우
 캐스팅이나 코믹한연기,대화등 잼있더군요~