코요테 어글리를 보고

영화감상평

코요테 어글리를 보고

1 윤동진 5 2050 0
오늘 새벽에 잠이 안와서 뒤적 뒤적 거리면서 잡일(??)을 하다 보니

'코요테 어글리'라는 영화를 봤습니다.

나오는 사람은 누구누구 나오는지 모르구요..^^;; 그냥 재미로 본 영화라서

정말 볼만한 영화 더군요.

스토리 부터 괜찮습니다. 

이 영화의 스토리는 시골처녀가 큰 도시로 가서 성공을 하게 된다는 내용인데요.

우선 처음 부분에 나오는 시골 처녀의 이미지와 나중에 여자가 도시로 가서 바(술집) 에서 일하게

되는데.. 도시처녀의 이미지 = 술집여자(??) 의 이미지

변신을 적절히 했다는 점이 맘에 들고요.

주인공의 감정 표현을 음악으로 적절히한 점두 좋습니다.

그리고 이 영화의 마지막 하이라이트 부분인 엔딩 부분에 한 여자가 등장을 하거든요

알고 보니 그 여자가 이 영화의 스토리가 된 여자라더군요.

그 여자가 나온 장면도 되게 인상 깊어서 좋았습니다.

한가한 시간에 보시면 정말 보셔두 후회 없을듯한 작품이라고 생각 합니다.

그럼 영화메니아를 꿈꾸는 초보가 ......

P/S : 제 감상평이 라고 하기에는 좀 그렇지만 다른 님들의 의견을 기달릴께요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 문석준  
다른건 몰라두..ost가 참 좋은거 같아요..
1 김경민  
전 이 영화 5번 넘게 본것 같습니다.신인 답지 않게 연기도 잘하고
 내용도 좋고
  You can't fight it
1 유성호  
아... 난 왜 이런 영화가 너무 재미 없을까?....
1 정건화  
캬 ~~~ 이영화 재밌져 특히 ost는 사고싶긴한데....
 좀 진부한 러브스토리지만 소재가 참좋은거 같애요...(특히 주인공의 직업)
1 윤동진  
음.. 이건 그냥 제가 적어 보는 글인데엽

여자(주인공)가 노래 제목을 적는 부분이 있거든요 컴퓨터로 그 부분을

적을대도 그런데루 느낌이 좋더군요