키스 오브 더 드래곤..

영화감상평

키스 오브 더 드래곤..

G 문석준 7 1919 0
개인적으로 이연걸이란 배우 참 좋아합니다..

소림사 시리즈 부터..황비홍 시리즈,정무문,.방세옥...동방불패 등등

이연걸의 어느 영화와 다름 없이 여기서도 역시 천하무적 일당백이더군요..^^

이연걸이 출연한 홍콩영화는 통쾌하다 멋지다 이런 느낌을 많이 받았었는데

헐리우드 진출이후 로미오 머스트 다이...키스 오브 더 드래곤 등을 보고

실망을 감출 길이 없네요.-.-

시나리오 탓인거 같습다..액션장면은 그런대로 볼만하고 멋지다고 생각되는데..

이연걸이 왜 이런 역할을 맡아야 했는지..그리고 브리짓폰다는 왜 이런 영화에

출연한건지 의문스럽네요..티비광고에 나오는 액션장면들 있죠?

그거 말구는 남는 게 없다고 보시면 됩니다^^

시간 죽이기엔 괜찮다고 봅니다..이연걸팬분들께는 실망이 될만한 그런 영화구요..

그래두 추천하고 싶진 않네요..그냥 액션장면만 하이라이트루 된거 있으면 보시는게 훨나음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 김영진  
이연걸과 무술수련중인 경찰 수십명하고 붙을때....진짜 할말없죠..
 한 2대 맞았나?? ......그리곤 다때려잡음....                   
 100명이 다붙어도 못이기면 한200명이 붙으면 좀 맞을려나?? 
 역시 일당백 -_-;  왕입니다요 -0-
1 백용희  
이영화 한마디로 이연걸이 레옹된거더군요..^^ 레옹은 그래도 비장함이 있었는데..
1 이동환  
연걸이 넘 잘 싸워...-_- 그리고 넘 잔인해졌어...-_- 그리 심하게 죽이지는 않았는데......-_-
1 세균맨™  
그러게여 나는 침뽑아주고 살려주었는데 악당이 마지막 공격을 하는걸 이연걸이 잘막아서 다시일격을 가해서 끝날줄 알았는데 정말 무섭네여 예전에는 그렇지 않았는데 정무문에서처럼 그런 짜릿한맛이 떨어진듯하네여
 생각해보니깐 정말 이연걸속의 인간이란 정말 허무하네여
 악당도 잔인하지만... 이연걸 암튼 다시봐씀
 더원도 보구파
1 제네시스  
중국에서 영화찍을땐 무협하나만으로도 통했지만 헐리웃에선 그게 잘 먹히지 않으니 좀 더 자극적인 방법을 택한 것같습니다... 상대방 죽이는 장면들은... 흠... 마지막 장면에선 북두신권이 생각나더라는...--; 대단한 이연걸...
1 박광현  
그래도 리셀웨폰4보단 낫죠, 거기서는 쇠꼬챙이에 찔리고 기관총으로
 드드드드드....-_-

1 황선우  
난 연걸이 중국에서 무협영화에 나올때가 더 좋더라...