아메리칸 파이2를 보고...

영화감상평

아메리칸 파이2를 보고...

G 문석준 7 2141 0
며칠전에 dvdrip으로 봤습다.어딜가나 최악의 영화라는

비평이 많았는데 하지만 혹시나 하는 마음에 감상했죠^^

그러나....

한마디로 1편만한 속편은 없다는걸 또 한번 실감케했습다..

다들 알다시피 2편이 성공한 예는 별루 없죠?

1편은 고등학교 시절 2편은 대학시절..

파티에서 여자를 한명 꼬셔  성관계갖자!라는 목적은

1편과 똑같은데  2편에선

1편에서와 같은 배꼽빠지는 기발한 코믹요소도 없고..

영화자체가 너무 무미건조한거 같습다..

1편에 나온 출연진들은 싸그리 다 나오던데..

시나리오가 자체가 너무 엉망인듯..

코미디 영화 같지도 않고 드라마같지도 않고..

아직 안보신분들에게 한마디 드리자면..

보지 마십시오..시간낭비입니다^^시간죽이기도 아까운 그런 영화임..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 배지훈  
안봐야지..-_-a

G 문석준  
참고로 dvdrip이지만 보자 마자 지워버린 영화는 나는 네가 지난 13일의 금요일에 한일을 알고 있다와 무서운 영화2 이후 첨이네요..
1 이철영  
네저두 보구바루지워버렸어요
1 이혜성  
잼잇기만 하구만  ㅡㅡ;      보는 사람 마다 다 틀린거져 ㅡㅡ
1 오창환  
진짜루 기대했는데  1에 비해서 영....아니더군여
1 이규화  
난 재밌든데.......? 관점이 틀린거겠죠

1 송규호  
개인 마다 다 다를겁니다. 전 코메디류에선 가장 재미있다는 생각입니다.