"용의 뽀뽀"를 보다......

영화감상평

"용의 뽀뽀"를 보다......

1 전석원 6 2105 4
흠 키스 오브 드래곤을 이제야 보았네요..
진짜 액션영화로는 최고인데요...진짜 멋지네요...내용은 뭐 없는거나 마찬가진데
이연걸 날아다니는 것만 봐도 입이 떡벌어지는구만요.
이연걸의 정무문 같은걸 재밌게 보신분이라면 정말재밌을걸요.
격투 장면의 연출이 홍콩영화랑 거의흡사한데 제생각에는 이 영화가 여타의 홍콩영화들보다 더 멋졌던듯싶네요...이유는 아마도 음악이 아닌가 싶어요...이 영화에서는 싸울때 힙합음악도 나오고 그러데요..상당히 경쾌하네요..

진짜 진짜 재밌네요...하지만 사실적인 액션을 선호하시는분이라면 싫어하실수도.....
마지막에 끝나는게 좀 아쉽더군요...싸움 한 판 더 안하나 하구..^^
이연걸은 영어를 잘하네요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 문석준  
너무 지나치게 높이 평가하시는거 아닌가요?누구나 생각이 다르겠지만..
 차라리 황비홍시리즈나 정무문이 훨씬 낫습다..그래두 액션장면 몇가지는 사람들 눈끌기엔 부족함이 없죠.
1 -_-  
액셕만 따지면..볼만하겠지만서도..그..광고에서도 나온..당구공 차기..-_-;;가 일품이였네요..하지만 그저 볼거리에 지나지 않은 영화인듯..
G 여운진  
요즘은 누구나구사하는 강호의 비기 고개숙여 다리옆으로 꺽어 뒤로돌려
 면상때리기 기술을 연걸이형이 다시한번 써주더군염..ㅋㅋㅋ
1 정성윤  
'액션'만 따지자면 상당히 괜찮은 영화죠... 그이외것에 대해서는.... 음...
 말하기가 부끄럽군요..-_-;;;;
G 김영진  
젤루 황당한 장면은 그 체육관에 들어섰을때  도복입은 경찰들 수십명이랑
 맞딱들였을때.........-_-;
 이연걸은 몇대 맞지도 않고 다 쓰러트림..........오히려 더 쌩쌩해짐...지치지도 않나벼 -_-;
1 김미진  
이연결하고 싸우면 다 그렇게 쓰러지는데..
 이연결 쌈 진짜 잘한데요..ㅎㅎㅎㅎㅎ