바닐라 스카이 감상편.....

영화감상평

바닐라 스카이 감상편.....

1 장일 6 1883 6
솔직이 탐 쿠르즈하고 이 영화 주인공하고 사귄다는 얘기 듣고

호기심으로 봤는데 진짜 별로였습니다..... 그것도 클쑤마스 때 본건데...

첨에는 그럭저럭 볼 만 했는데 중반부터는 도대체 내용이 너무 복잡해서

돌아버리는 줄 알았습니다... 나중에 알고보니까 탐 크루즈가 "EL"이라는

프로젝트 때문에 현실과 망각 사이를 구분하지 못하고 헤메는 내용이었음 -_-''

결말은 결국 탐 크루즈가 망각속에서 모든것이 환상이라는 것을 깨닫고

다시 현실세계로 돌아오는 것입니다..... 그것도 엄청 높은 빌딩 위에서

뛰어내리면서........

아무튼 별로 추천하고 싶은 영화는 아니네요.. 저로선......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 정건화  
저겨 너무한거 아니신지? 자기만봤다거 글케 엔딩내용을 맘대로 적어놓으셔두 돼는지....자기만재미없다구 남까지 볼권리를 박탈해서야 되겠습니까? 어여 글지우세여..
 아니면 고치시든지
1 김경민  
이 영화도 마지막에 반전 영화이고 보니 이런 글 올리시는건 별루라는 생각이 드는군요 .... 글구 잘못된거 하나 지적하자면 EL이 아니라 LE입니다. Life Extention 약자죠 ....
1 김경민  
Extention 오타네요 Extension입니다 ㅡㅡ^
1 이연규  
난 보지도 못함 ㅡㅡ;;;;

1 백승진  
바닐라 스카이는 나도 모르게 영화에 몰입하게 되던데요..
 그래서 2번이나 봤습니다..
 인생은 한순간에 바뀔수도 있다고 말하고..
 웬만한 사람이 소화하긴 힘든 영화 같아요..머리 아프다는 사람도 많고..
 영화를 좋아하시는 분이라면 보셔도 무관할거 같네요..
 매니아 분께만 추천해 드리고 싶습니다!
G 최정환  
진짜 허접이네