데드 얼라이브~~~~

영화감상평

데드 얼라이브~~~~

1 전형준 16 1953 5
으~드럽다
제가본영화중에 젤로 드러운 영화네여ㅡㅡ;;
반지원정대 를만든감독이라 봣는데 이렇게 더러울수가...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 영화보기  
저랑 같은생각이네요..엽기영화ㅡㅡ;;
1 종미니  
웁스~~~그래도 호러 매니아 사이에선 명작에 속하는영화인데.....코믹과 고어가 적절히 혼합된 최고의 명작입니다.....
1 정훈성  
저는 엄청 재미있게 봤는데...ㅡㅡ;; 반지의 제왕은 아직 안봐서 모르지만 피터잭슨 감독의 영화중에 최고인것 같군요~
1 나석호  
엥 난 정말 재밌게 봤는데 .... 정말 그 쟝르에서는 명작이라고 할 수 ㅇ있죠
 웬만하면 시디로 안굽는데 이건 구웠어요 ^^
1 전석원  
전에 어떤분글에다 '반말이넹'하고 댓글다셨던분이네....저도 데드얼라이브 엄청재밌게봤는데요..호러매니아들이 보기엔 쪼금 기분상하는 감상평이군여....마치 이런영화를 재밌게 보는 사람들은 비정상이라는듯이 들리는데요....
1 이성완  
더럽긴 더러운 영화죠.^^ 호러라긴 보단 그냥 코미디로 봤는데 난..
1 김현진  
잼있기만 하던데... 진짜 더러운 영화는 호러다큐영화죠...  ^^
1 정경훈  
여긴 명작만 골라 보면서 재미없다는 분이 꽤 많아요.
1 이성완  
명작이 재미있으라는 이유 없고, 다른이에게 거부감을 가질만한 걸트중에 하나지요.. 멋모르고 접한 사람에겐 나올만한 감상평 아닌가. 아무튼 ...
 원래 그런 영화입니다.

1 최정환  
제가 본 최고의 스플래터 무비였습니다!!!!
1 정성윤  
스플래터 호러무비(맞나? -_-;;)의 명작입니다. 스플래터 호러무비란 이런것이다!
 라고 확실하게 말해주는 영화죠. 근데 제초기로 좀비들을 죽일때는 왜 그렇게
 웃기던지..ㅋㅋㅋ
1 김찬삼  
BAD TASTE도 못보시겠군요 ^^ 
 호러 매니아라면 꼭 봐야 될 그런 영화죠..
1 김현기  
전 데드얼라이브의 그 뚱뗑이 싸칼질이 가장 웃기던데 ㅋㅋㅋ
 보다가 웃겨서 죽는줄 알았슴다 ~~~
1 김현기  
쌍칼질이영.. 잘못썼넹
1 아문  
진짜 무서운거 좋아하는사람들은 좋아하죠..제친구들중에서도 호러좋아하는애들은
 아주 재밋게 봣는데...저도 옆에서 보다가...처음부분에 팔잘리는부분(진짜리얼함)
 보고나서 안볼려구햇는데...보다보니깐...구리구리한영화 같으면서도 약간의 무서움도있구..근데 웃긴 부분이 더..많았네여..^^ 재밋었음
1 박창희  
솔직히 보면볼수록 징그럽기보다는 정말 웃겨서 못볼정도 입니다.
 ㅋㅋ 사람의 피와 살점을 이용한 코미디...........