비밀(秘密 : Himitsu)을 보고..아직 안보신분을 위해..

영화감상평

비밀(秘密 : Himitsu)을 보고..아직 안보신분을 위해..

1 time3 5 2335 0
얼마전 [메신저]를 보고..
참 좋더군요.. 개인적으로 괘찮은 영화였습니다.
이후, [비밀]을 봤습니다.
역시~~
물론 일본영화에 대한 감정이 모두 틀리고, 평가도 가지각색이니..

하지만, 우리나라에 많이 소개되는 작품들은 대부분 그영화가 괜찮기 때문일거라는
지극히 당연한 생각이 들기도 합니다.

[비밀]- 참 괘찮은 영화입니다.
여주인공인 Ryoko Hirosue 도 이쁘고..
(사진링크할까하다 관둡니다. 원하는 사람이 직접 찾아서 보는게 더 좋다고 생각..^^)
연기도 참 잘하고. 남주인공인 아버지도 괜찮구요..
**
전 영화를 보기전에.. 검색을 합니다.
이 영화가 볼만한 가치가 있는지..(개개인마다 틀리겠지만, 분명히 존재하겠죠.)
하지만 내용 부분은 안 봅니다. 단지 영화가 재미있다는 한줄 코멘트라든지,
흔히 볼 수 있는 평점-★갯수..-절반 이하는 일부러 안 보려는 이유에서죠.
**

혹시 저처럼 영화 정보를 얻고자 이 글을 읽으시려는 것이라면..

★★★ 당장 창을 닫으십시요.★★★
제가 아는 소중한 사람들에게도 보여주고 싶을 만큼 좋은 영화입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 문석준  
료코 히로스에 일본의 황수정이져^^그래두 이뿌고 귀엽네요

1 neo  
ㅡㅡㅋ왠 황수정....^^ㅋ장난이구염
 료코는 가수,탤런트,영화배우,CF모델 다해염..^^;;
 황수정보단....~~^^~
1 문병혁  
강~~~~~~~~~~~~~추!!!이 두마디면 된다!!
1 김지훈  
히로스에 료코 팬이라면 꼭 썸머 스노우랑 립스틱 속도위반 결혼식을 봐야줘
1 유성민  
구럼여.. 구럼여..  ㅋㅋ.. 료쿄짱. @.@