디 아더스를 보고..

영화감상평

디 아더스를 보고..

1 김지수 3 2038 4
오늘 디 아더를 봤습니다.  전 디 아더스가 반전영화(?)인지 모르고 봤습니다.
마지막에 알았을때.. 기분이 묘하더군요.. 예전에 유주얼서스페그나 식스센스봤을때도
그런 기분이었는데요.. 메멘토는 아직 못봤네요..이따 봐야 겠네요..
영화 보면서 니콜키드먼 연기 잘한다고 느꼈어요.
영화보면서 저 배우 연기 잘한다라고.. 느낀건 오랜만인것 같습니다..
그리고 영화 마지막 부분에.. 앤하고 니콜라스가.. 구석에 앉아서 외치던 소리가..
지금도 계속 귀에서 맴도네요...왜 그런지는 모르겠지만.. 거의 절규에 가까웠던 외침이..
 아직 안보신분이 많을꺼라 어떤 말을 했는지는 말씀 못드리겠지만
영화 보시면은 아실겁니다..
아무튼 디아더스 정말 잼있네요...
강추....~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 배지훈  
공포영화가 아니었군요..? -_-a 쩝.. 보고 싶당..ㅠ.ㅠ 물랑루즈도 못봤는디..
1 이철영  
반전을겸한 공포영화에요
1 윤성호  
공포는 좀 뭐하고 스릴러성이 아닌가하는 ^^;;