반지시리즈1탄 반지원정대를보고......

영화감상평

반지시리즈1탄 반지원정대를보고......

1 장동건 3 1975 2
스플래터공포영화계의 독보적인존재로 인정받는 피터잭슨이 헐리웃에서 메이저 블록버스터를 감독한다 ? 첨에 감독이 피터잭슨인줄알고는 공포물인줄알았는데 오늘 극장서 보니 엄청난 스케일의 상영시간3시간이라는 런닝타임에도 불구하고 지루한줄몰랐음 웅장한 사운드 특수효과도 볼만했고 다좋았는데 하나아쉬운거는 이영화가 다른 여타 시리즈물이랑 좀다른게 아예3편까지 다찍어놔서 악마제왕 사우론과 싸우는장면은 2편이나 3편에 등장할듯 ......(난 무쟈게 기다렷는데 사우론 볼려구....ㅡㅡ;)영화가 다음편은 2002크리스마스에 라는 아쉬운 자막이 .........끝이 좀 아쉬웠다 싸우러 가는장면에서 내년까지 기다리라니 ㅎㅎㅎ 그러나 돈은 아깝지않았다 여러분도 대작 블록버스터는 극장서 보세여 모니터랑 천지차입니다 .
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이진희  
저도 방금 보고왔는데...크리스마스까지 기다려야 하다나..ㅠ.ㅠ....끝을 못봐서..넘 서운네요..ㅠ.ㅠ...근데 그 호루족?...정말 그사람들 난장인가요? 아니면 그래픽으로 난장이 처럼 보이게 한건가요? 전 그게 궁금하더군요..^^
1 이정탁  
출연 배우들은 난장이가 아니지만 7명정도 난장이 대역을 썼구요
 다른사람과 나란히 서있는 장면에서는 카메라워크로 배우가
 실제로 난장이처럼 보이게 조작한 화면입니다.
 뒷모습만 나올때는 난장이 대역을 쓰고요....
1 배현민  
호루족이 아닌 호빗트 족이구염 소설보면 자세히 나옵니다 어떤종족인지...