영화[비밀]에 관한 뒷얘기.. ^^ 쿄쿄~~

영화감상평

영화[비밀]에 관한 뒷얘기.. ^^ 쿄쿄~~

1 유성민 5 2390 0
안녕하세여..~~  ^^

영화 비밀을 너무너무 감동있게 본 청년입니다..

다름이 아니고여..  인터넷 여행을 하다가 비밀에 관한 애기가 많더군여.. ^^

역시 좋은 영화는 다들 오랫동안 기억하시는군여.. 헤헤..

지금 약 5분짜리 비밀 뮤직비디오를 보고 있는데여..  너무 너무 슬프군여.  ㅠ.ㅠ

어떤 분이 그러는데여..(물론 해석하신분.. ^^:;) 이 마지막 부분을 찍을때 료쿄자신도 우울했고

또 울기 까지 했다고 하더군여.. 증명이라도 한듯 이 영상을 보면 료쿄가 시종 우울한 모습으로

있더군여.. 편집했는지는 모르겠지만.  ㅡㅡ;;

그리고 마지막 장면에서 료쿄가 눈에 눈물이 글썽거리고 머뭇머뭇 거리잖아여.. 그거 연기가 아니고

자신도 그 역활에 동화되어 그런 모습이 나왔다고 어느분이 해석이라면서 쓰셨더군여..

오.. 다시 보니. . 더욱 눈물이.  ㅠㅠ ㅠㅠ 

헤헤..  오.. 료쿄 넘 이쁘다.  *.* >.< @.@

료쿄 울나라에 한번만 와죠..  ㅠ.ㅠ 와~~~  헛.. 방금 브레이저 끈이.  ㅡ.ㅡ;;;

와우~~  죽인다.  ㅡㅡ;;  오..  촬영장에 사람들이 저렇게 많이 있다니.. 휴...

참.. 글구. .많은 분들이 애기하신 비밀의 하이라이트씬~그 팬티 벗기는(ㅡㅡ;) 신에

스태프 한 50명은 둘러 쌓여서 보고 있떤데여...........  ㅡㅡ;;; 

흐미.. ^^ ..                                      오. .료쿄~~~  담에 글 또 쓸게염.. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 유성민  
전 변태 아닌데여....  .브레이져... 고급입나 보내여....... 실크같네..  ㅡㅡ;;;;
 재미로 쓴거예여.. 욕하지 마세여..  ㅠ.ㅠ  헤헤.. 근데 실큰가????  ㅡ.,ㅡ?
1 유성민  
실크가 존건가???  물론 천보단 낫겠지만......  ㅡㅡ;;;;;;
1 김성덕  
'비밀' 개인적으로는 감동과는 거리가 먼, 보면서 시종 짜증나는 영화였네요. 아버지역의 오버된 연기에 짜증이 부글부글나는 그런 느낌.. 웬지 일본영화는 저에게는 안 맞는 그런.. 일본인의 과장된 인사를 계속 받아야하는 그런 느낌이었습니다.
1 김승하  
영화는 정말 보는이마다 느낌이 다른가 봅니다. 이영화 보고 짜증나셨다는 분도 있다니..^^; 뭐 개인적인 취향의 차이이니 뭐라 말할이유는 없겠죠. 저는 개인적으로 액션매니아이긴 하지만 이영화는 그런대로 봐줄만 하더군요. 게다가 료코라니..료코..꺄아 >.< 약간 허접틱한 료코의 연기도 좋았고(^^;) 스토리도 괜찮았구요. 약간의 반전(?)도 그럭저럭.. 근데 영화보믄서 그 반전이 계속 예감이 됐었던 이유가 몰까..ㅡㅡ; 오버연기는 약간의 코믹을 위해 그런거겠죠.. 울나라 영화도 그런거 많지않나..? jsa에서도 이병헌 연기보믄..'살려주세요'가 말이되나..^^;; 첨 접한 일본영화지만 꽤나 마음에 들었다는.. 추천입니다요~ ^0^
료코 연기가 허접하다?.. 
 전 료코팬은 아니지만 이영화에서 료코 연기 잘했음다.
 그러니 여우 주연상을 받았겠죠.  연기가 허접하다뇨..
 딴지 거는것은 아닙니당.... 헤헤