-< 키스 오브 드래곤 >- ㅡㅡ; 모야...3류..?

영화감상평

-< 키스 오브 드래곤 >- ㅡㅡ; 모야...3류..?

G 김상규 7 2164 2
어설픈 연기...프랑스인들 연기 넘 못 하네...
어설픈 스토리...
생각 없이 쏴대는 따발총...
최악이 였습니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 유성민  
보셨어여??  속으셨군여..  ㅡㅡ;;;  시간 아까웠어여..  ㅡㅡ^
1 정해문  
kiss of dragon보단 the one이 훨 낫네요.
1 김민하  
시도때도없이 총쏘고..전쟁때나 쓸법한총도 무지하게 갈겨대대요..
 프랑스경찰은원래그런건지?? 하하..암튼,,^^;
1 전준배  
액션영화에 맞게 액션은 괜찬은거 가튼데.. 액션영화에는 스토리가 거의다 그게 그거인거아닌가여?^^ (몇개빼놓구여..) 전 재밌게 봤눈데.. 다를수도 있눈거져..^^
1 카라  
차라리 황비홍이 훨씬 좋았져.. 
 이건 진부한 액션에 진부한 스토리...
1 이승목  
더원은 잼씀... 스토리두 괜찮고 액션두 볼만함....거의 이연걸판 매트릭스

1 최강일  
전 차라리 키스에 점수를 더 주고 싶네요. 더 원은 도대체가 먼 소린지...... 액션은 어설프게만 느껴지고......그래더 마지막 장면은 무지 웃기더군요...정신 못차리는 이연걸... 키스는 액션이라두 볼만은 한듯......