디 아더스 정말 최고입니다.

영화감상평

디 아더스 정말 최고입니다.

1 박철용 13 1959 7
정말 가슴조리면서 봤습니다.
마지막의 그 반전은 정말 최고였습니다
아무래도 식스센스보다더 짜릿하지않았나합니다.
구성력은 식스센스가 앞서지만 섬뜻함은 디아더스가 앞서네요
정말 수작입니다.
별 다섯개 줘도 안아깝습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이재호  
아.. 역시... 알레한드로... 그 뭐였더라... ㅡ..ㅡ;;; 하여간 떼시스와 오픈 유어 아이즈 감독 맞죠? 감독의 이름만봐도 보고싶어지는 영화입니다. 꼭 봐야지~
1 이상진  
흠..몇달전에 Pdivx화질정도수준으로 전체화면 해서 뒤로 쭈욱 가서 봤는데~

제일 섬뜩했던 때가 바로 농에서 갑자기 할망구 나올때..-..-;;

역시 이런건 새벽 3시정도부터 불다끄고 넓은 거실에서 혼자 봐야 더 재미있져

저처럼..-..-;;

1 이종하  
저두 예전에 새벽에 혼자 봤는뎅 (캠버젼으로...) 보다가 닭살이 주루루룩~~~ 엄청난 반전의 영화 임돠 보시면 후회 암함

1 전형준  
GOOD~~~~~~~!!!!!
1 종미니  
me too~~~~~~~~~~~!!!!!
1 이성  
보고싶다~~

1 정해문  
윗 분들은 참 재밌게 보셨나 보군요.  저도 이 영화에 반전있다는 사실조차 모르고 봐서 그런지 마지막에 허무할 정도로 쇼크먹었습니다. 하지만 전체적으로 보면 좀 지루한 면이 없지 않죠. 공포영화라고 보기보단 추리영화쯤이라고 생각하면 딱 맞을 듯...
1 catbot  
맞아요.. 좀 지루하죠.. 마지막반전이 있기까지 계속 지루하죠..
1 최성훈  
육감에 이은 또 한번의 소름~~~무서버ㅜ.ㅜ
1 권길혁  
음 디아더스 제목이 영어 스펠링이 어떻게되져??? ^^
 좀 갈켜주셈..검색이 안돼욤 ^^^
1 권길혁  
THE OTHTER 이내여 ^^ 흐..니콜키드먼 나오는거냉..옴마얏..
30 데비르  
The Others 입니다.
1 오창환  
난 보면서 지루하다는 생각 못 느꼈는데