The Others...

영화감상평

The Others...

1 ricky 7 1961 5
어제 큰맘 먹고 혼자서 불 다 끄고 봤는데여.....정말 불을 안 키고는 볼수가 없더군여
그 정도로 이 영화는 가슴을 조려오고 숨막히게 만드는 진정한 공포감을 가져다 줍니다. 두번의 반전
역시 정말 기가 막히고 충격적이고여... 배우들의 연기,촬영,구성등 전체적으로 완성도가 높은 또 잘 만들어진  공포영화라 생각되네여... 이 영화는 왠만하면 극장에서 보시는게 좋을것 같네여 싸운드가 정말 소름끼치도록 무섭거든여 저 역시 개봉하면 극장에서 한번 더 볼 생각입니다.

p.s:전 영화보는 내내 넘 무서워서 어서 빨리 영화가 끝나기를 바랬습니다 ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 천근희  
저두 한번 보구 싶은데...구하기가 쉽지가 않네요...^^ 음 이 영화 구하면
 새벽3시에 찬물로 세수하고 아이스크림을 입에 물고 한번 봐볼 생각...^^
 비상시를 대비해서 우황청심원 옆에 놨두고..ㅎㅎㅎ
1 김미진  
근데 니콜 남편도 귀신이에요??아님 사람인가요??그거 헷갈리네요 ㅡㅡ^
1 정광준  
남편도 유령이 아닌가요? 죽었기에 서로 만날 수 있었던 것 같은데..
1 오창환  
이런말 쓰면 아직 안본사람이 욕할거에여 ...자제를
1 김정주  
영화 유심히 보시면 남편이 앉아있는 침대가 거울에 비치는 장면이 있는데 거울속에는 남편이 없더군요...고로....              아시져??
 그리고 저는 그렇게 무섭지는 않던데요.. 상황설정은 좀 섬뜩하지만... 암튼 볼만한 작품.

1 장민석  
근데 그것과 반대로 니콜이 딸한테 드레스입혀보는 데에서는 둘다 거울에 비치는데...이건 뭐죠? 감독의 오류? 글고 집안에 쳐져있던 커텐은 도대체 누가 없앤겁니까?
1 장민석  
그리고 왜 딸 얼굴이 무당노파의 얼굴로 바뀌었나요? 아..이해가 안가는 부분이 너무 많아서~ 어려운 영화네요~