트레이닝 데이를 보고

영화감상평

트레이닝 데이를 보고

1 이자와 19 1946 6
저는 구루구루에서 우연히 어떤님을 만나... 잼있는 영화좀 추천해주세여.

그러니깐 트레이닝데이를 추천해 주시더 군요. 반전이 있는 영화라구 하셔서

그래서 봤는데 정말 짱이더군요..

모라 말할까. 내 마음속에 작은 충격이 왔습니다..

내가 제이크 였으면 어떻게 할까 라는 생각이 무지 솟아 나오더 군요.

제이크가  이상한유태인 가튼넘들 3놈한테 욕조에서 총에 맞을라구 할때

가슴이 철렁~~ ㅋㅋㅋ  그리고 알론조 개새, 진짜......내가 제이크였으면 알론조 죽이러

무서워서 못 갔을텐데;; 너무 너무 잼있게 봤어여... 진짜 이거 안 보신분 정말 싸대기좀

맞아야해요.. 안 보신분은 구루구루 로 접속 하셧서 어떻게든 구걸해서 꼭 구해서

보셈... 정말 짱 별 만땅 주고 싶은영화.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 홍현진  
안보면 싸대기라니 말이 심하네요..
 나도 보긴 봤지만 그냥 볼만하지 추천할만하진 않던데..
 그냥 보통 스릴러라고나 할까. 인기배우덕에 1위는 했지만 이틀도 못가서
 자리를 뺏겼죠,.관객의 수가 영화의 재미를 말해준다해서 과언이 아닌데
 구루에서 구걸을 하라니..여기 무슨 거지가 있습니까.
 하고 싶은말있으면 하십시요
1 이상진  
이거 안보신분 싸대기좀 맞아야 한다니..그 표현이 너무 황당하고 웃겨서

2분동안 배꼽잡고 웃었심다....ㅎㅎㅎ
1 이병일  
저는 이자와님 표현력에 놀라움을 금치 못했습니다....
 싸대기 맞고...구걸해서라도 봐야 겠네요...ㅡ.ㅡ;
1 이정웅  
미국뒷골목이 정말루 무섭다는걸 일깨워준 영화입니다.
 덴젤워싱턴 죽을때 정말 통쾌하던군여.에단호크가 뒤져 악이 이겼으면
 그것두 참 재밌었겠네여.
1 이동환  
  이런....이리와서 나 싸대기좀 때려줘봐.....나 아직 못 봤는데....표현력 증말 죽이네.........싸대기도 맞아야 하고 구걸도 해야하고...바쁘다...-_-
1 윤정혜  
이자와 개대끼야 보자 보자하니깐 넘하네 니나 싸대기 맞아라.. 영화 잇는 사람도 첨부터 영화 잇냐? 먼 구걸이여.. 닌 좋은 분 만나서 받고 다른사람은 구걸하라고하냐..
 저거 분명 초딩이나 중딩같어.. 말하는게 영 싸가쥐가 없어. 저런 발쌍은 어디서 나오지? .ㅡ.ㅡ
 가정교육이 덜된 넘일듯
1 윤정혜  
여러분들 내가 이러는건 저넘의 몰상식한 행동과 글에 ... 열받아서 그러니 이해바래여. 운영자님 영화를 보고 서로 정보 교환하고 . 즐감을 위해서 이런 사이트가 운영되는데. 저런 몰상식한 .. 정신상태가  또라이 같은 넘들땜에... 여러사람들이. 피해 많이 봅니다. 어떻게 저런 발상이 나오는지 이해가 안가여 안 본 사람은 싸대기 맞아야하나? 글구 구걸까지 해서라도 봐야하다니? 말이 말같지가 않네.. 가정교육 똑바로 받아라.. 이자와... 그래 커 가지고 머될래 허접한 인생될래? 자꾸 욕이 튀어 나올라하네 쩝 참자
1 이상진  
표현력 너무 웃기네..-..-;;아까 낮에 보고 웃었는데..
 지금 심심해서 또봤는데 넘웃긴다..-..-;;하하하하...
1 김완봉  
안봤느데 싸대기 한번 후려 보시지 그러시오? ㅡㅡ; 그담은 책임 못지지만 ㅡㅡ;

1 손도원  
어느정도껏 하시죠..이님도 그저 오버를 했을뿐인것 같구먼..
 어느순간에 여러분들도 이자리에 설수가 있음을...알아야하지 않을까요.
 표현이 심한건 저도 인정하지만 잘타일러서 좋은글을 적을수 있도록 유도하는것이
 이자리의 여러분들이 할 행동이 아닌가요?
1 김종성  
(00)=b  굿.....
1 이희준  
굿 추천이라고 해서리 열심히 봤습니다. 덴젤 워싱턴의 연기도 역시 보면 볼수록 놀라웠죠. 하지만 추천작은 아니라 보이네요. 반전이라고 하셨는데 어디서 반전인가요? 그저 제이크의 용기일 뿐이죠. 본래 좋은 심성을 가졌던 제이크가 도저히 묵과할수없다고 생각한것일뿐인걸로.이야기에서 어떠한 반전은 보이지 않습니다.
1 이희준  
그리고 심리묘사를 한것도 거의 없이 대사로 모든걸 처리했더군요..대사 읽느라고 고생했서 그런지 재미로 볼영화는 아닌듯 싶네요.
1 윤현근  
ㅎㅎㅎㅎ
1 권혁수  
덴젤워싱턴의 카리스마에 흠뻑 취해보시길...
1 이승환  
이런 사이버상에서는 참 어처구니 없는 말들이 많지요. 그런데 그런 글들에게 너무 열받아하지 마시고 그런 사람도 있구나 그냥 넘어가는 것이 좋을 듯하네요^^
1 이승준  
싸대기와 구걸이라...
 유머 내지는 조크로 봐 줄만한데....
 딴에는 얼마나 감동 먹었으면 그리 표현했겠습니까?
 귀엽구마는....
1 박토치  
재밌게 표현했는데..구루에서 구걸이라는 단어는 보통 쓰는 단어구... 그만큼 겨환
 할만한 자료가 없으면 노력을 해서라도 꼭 보라는 강추를 뜻하는 표현인듯 싶은데~
 흥분하는 사람도 있고 욕한사람도 있고 사람들 너무 인색해진건 아닌지~
 쩝.....좋게 봐줍시다. 그리고 웬간하면 욕은 자중합시다요...님들 말대로 이곳은
 모두가 함께 정보를 나누는 곳이니깐요~

*단어필터가 있어서 등록하기도 쉽지 않네요.
 ㄱㅇ  ㄱㅗ
 ㅗㅠ ,ㅛ완
 ㅇ
1 이상동  
트레이닝 데이 재미있게 보구나서 여러글 읽고 있는데... 덧글이 하도 많이 달려 있길래 봤더니..... 역시나.. --; 게시판 문화 좀 바뀌었으면 하는 작은 바램이 생기네요.