디 아더스 와 프라이멀 피어 를 보고..

영화감상평

디 아더스 와 프라이멀 피어 를 보고..

1 이영호 12 2727 13
지금 뒷통수가 엄청 아프네여 헐..
오늘 두번이나 뒤통수를 쎄게 맞은듯한 이느낌..
아이쿠야.. 환장 하겄네~
디 아더스 흠.. 소름 끼치는 반전이 있구여..
프라이멀 피어는 이런 표현이 어떨찌 모르겠지만..
귀여운 반전이 있네여^^
이런류의 영화는 내용 얘기하면 잼 업슴둥~
꼭 보십시요~~~
정말 강추 해드리는 영화입니다~~``
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 전형준  
아더스는 진짜 강강강추입니다
1 유영규  
프라이멀 피어 디빅으론 안나왔나여?  비됴가게 가면 있나여?      노튼이 넘 머쪄서 ㅎㅎ
G 최정환  
디 아더스 영어 제목좀.....
1 도인호  
  반전이 뭘까?궁금해 죽겠내.식스센스보다 더 충격적인가여?아 궁금해
1 이철영  
영화끝나기 마지막10분
 식스센스만한 반전이 나와요
3 김경엽  
디아더스개봉했나여?
 어떻게보셨울까?
1 이영호  
흐흐 알면서~~~~
1 김근호  
전 갠적으로 프라이멀 피어를 더 충격적으로 봤습니다.. 정말 노턴의 연기 소름이 끼치더군요..*^^* 그 뒤로 가장 좋아하는 배우에 노턴은 절대루 빠지지 않습니다..
1 임재정  
The Others
1 wkdeodns  
에드짱 노튼짱 _-_;;

1 보노맨  
프라이멀 피어가 귀여웠다구요? 에궁.. 전 얼굴이 하얗게 질렸는데... ^^
 그 영화로 에드워드 노턴은 그 해의 아카데미 남우조연상을 차지했죠!! ^^
1 오창환  
디 아더즈 짱