바닐라 스카이를 보고(오픈유얼아이즈)....

영화감상평

바닐라 스카이를 보고(오픈유얼아이즈)....

1 카리스마 4 2063 7
오픈유얼 아이즈하고 다른게 별로 없네요...ㅡㅡ;

톰크루즈가 망가지는것도 오픈유얼아이즈보다 못하구..

하지만 저같은경우는 오픈유얼아이즈를 안보고

바닐라스카이를 봐서그런지 색다른 영화장르를 경험한듯 느낌이었습니다.

오픈유얼아이즈도 봤지만...그래도 리메이크하고자한 이유가

오픈유얼아이즈가 리메이크할만한 가치가 있어서 한거겠죠.^^

오픈볼때는 스페인영화라 그런지 약간의 거부감이 있었지만..

바닐라스카이는 영어라 거부감이 없었네요..히히..

암튼...바닐라나 오픈유얼아이즈나 좋은영화인것 같아요..

보기에는 쉽지만 보구나서 뭔가를 생각하게 만드는 영화...!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 유성호  
이영화에 혹시 야한장면 나오나요?
 혹시 나온다면 정도가 어떠한지....
 조카와 보려는데 ㅡㅡ::
1 카리스마  
조카와 볼때 서로 어색한정도는 안나와요..걱장안하셔도 됄듯..^^;
1 전형준  
오픈유어아이즈 만든감독이 디아더스 만들엇나요??
1 전석원  
네 맞습니다...알레한드로 아나마베르인가 뭔가 이름이 잘 기억안나긴 하지만..
 디 아더스도 상당히 괜찮은 영화인것 같아여 제 생각엔.
 스페인 사람이름 진짜 열라 외기 힘드넹..페드로 알모도바르(이거 맞낭?^^;)이름도
 어찌나 아리까리 한지....제가 머리가 나쁜건가염?^^;