프린세스 다이어리를 보고...

영화감상평

프린세스 다이어리를 보고...

1 카리스마 9 1897 4
사춘기 소년.소녀에개 교훈을 줄만한 영화라고 생각이 되네요.

소년보다는 소녀에게 더욱더^^;;

뻔한스토리이지만 재미있네요...

미아의 시작모습과 끝모습이 너무 다르네요.

여자는 꾸미기 나름이다..?ㅡㅡ;

가족영화로 딱이네요.

명절때 방송되면 딱 좋은영화..

깜찍하고 포근한 영화
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 박준성  
저두..방금봤는데 잼있었어여~~~
1 박재영  
쫌 지루한면이잇던데^^:;
G 루카센  
티브에서 영화소개나오던데 그것마져 지루하더군여...예전에 킹랄프 라는영화랑 별반다른거없는듯....명절떄 방송돼면좋겠죠.....명절 아침 10시쯤.....꼬마들모여있을때^^;;
6 최원석  
음.. 재미 있던데.. 지루하지도 않고.. 쩝..
1 김한남  
넵~ 잼이쪄...^^ 추천합니다~
G 김민수  
브리짓 존스보다 재미없나요.브리짓은 넘 지루하게 봐서..

1 안민구  
..브리짓이 더 낫던데.. 그래도 영화관에서 봤는데.. 디즈니영화여서 재미없을줄 알았는데.. 재미있게 봤습니다..
1 김율희  
브리짓 처음 몇분 보다가 이 여자가 왜 이렇게 민망하게 구나..해서 좀 심상했더랬는데 옆에서 같이 보던 여친이 자뭇 흥미진진하게 보더군요. 그래서 참고 그냥 봐주자 라는 생각으로 끝까지 본영화였음다. 재미있어요. 어떻게 보면 체면만 차리는 저에겐 배울점도 많았던거 같네요. 전 초반부 좀 민망한거 빼고는 정말 재미있게 잘 봤네요.              프린세스 다이어리도 잼있었네요. 금발이 너무해나 슈가앤 스파이스 보다는 .. 같은 부류의 영화 치고 낫지 않았나 생각합니다.
1 정승빈  
이영화는 애들보라고 만든영화입니다 애들이나 보세요