물랑룰즈 VS 타이타닉 = 물랑룰즈

영화감상평

물랑룰즈 VS 타이타닉 = 물랑룰즈

1 김한남 14 2270 1
오늘 물랑룰즈를 봤습니다

친구들과요.... 제친구들은 이해도 잘 못하고 뮤지컬적인 면이 많이 나와서 별로 잼없다고

말하더군요...

저는 아주 잼있었습니다.. 타이타닉을 봤을때의 감동보다 더 진한 감동을 받았죠~

물랑룰즈가 뮤지컬 영화라고 해서 아주 재미없을거라고 생각했습니다

하지만 막상 보고 나니 그렇게 생각했던 제가 이상하더군요..^^;;

마지막 부분에 여주인공이 죽을때 울뻔했습니다...-_-;;

음... 못보신 분들은 꼭 보시길 바랍니다~ 강력 추천합니다.....^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 파치노  
타이타닉과 비교한 글인 줄 알았는데...걍 물랑루즈글이네요.. ㅡ_ㅡ
1 김완봉  
타이 타닉이 짱이지 ㅡㅡ ;;; 솔직히 말해서...

1 김한남  
^^ 이건 제 생각을 적어 놓은 글입니다... 님들과 의견이 충분히 다를수 있습니다
1 김재민  
물랑루즈 상당히 좋은 영화지만 솔직히 타이타닉 수준은 안됨.
G 루카센  
물랑루즈 ★★★1/2  타이타닉 ★★1/2
1 천근희  
ㅎㅎ  아직두 ㅗㅡㅡㅗ 이 표현 쓰시는지...

조금 여기 동호회에서 충격적...^^ 음 물랑루즈 참 잼있고 감동적인

영화죠...! 근데 타이타닉은 극장에서 보구 물랑루즈는 집에서 봐서

그런지 감동은 타이타닉이 아직두 마음속에 남네요...^^ 디카프리오의

얼어죽는 모습이 아직두 눈에...선하네요...ㅜ.ㅜ
1 정지우  
죽는다고 말해주면 어떻게 해요...--;..쥐뎅...알아버렸으니 잼없어지잖아요..다른사람의 잼있을 권리를 이렇게 빼았아도 되는 겁니까~!!!!

1 최서훈  
윗분은 식스센스나 유주얼같은 반전영화만 보신건가..... 왜 디카프리오가 죽는걸 알았다고 타이타닉이 재미없어지는건지......
1 천근희  
흠...그건 게시판에 감상평을 쓸때나...조심해야 되는거 아닌가요...? 덧글에서
 까지 그런걸 조심해야되는건...좀 그렇네요... 그리고 아직두 타이타닉
 안보신분이 있을줄을 몰랐네요...!ㅡ.ㅡ 암튼 죄송합니다...! 그리고 그거 알고
 보셔도 잼있습니다...! 타이타닉은 반전영화가 절대 아닙니다...!한번 꼭 봐보시길...!

1 김한남  
정지우님이 말씀하시는건 물랑룰즈에서 여주인공 죽는거 보구 말씀하시는거 같은데..ㅡㅡ;; 친근희님~ 타이타닉이 아닌거 가튼데여...-_-;
1 오창환  
물랑루즈에서 여자 죽는다는건 영화초반부터 나오죠 병에 걸렸으므로...

그러므로 재미를 떨어뜨릴거 까지는 없습니다
1 천근희  
아 전 위에분이 디카프리오가 죽는걸 알았다고 타이타닉이 재미없어지는건지...
 이렇게 쓰셔서...제가 한말땜에 그런줄 알았습니다...!제가 착각을 했다면
 죄송합니다...!

1 김경민  
끙~~둘다 재밌지만 타이타닉이 더 재밌지않나 생각합니다.가래침 뱉는 장면은 좀 없었으면 햇지만요
1 안민구  
..참고로 스토리로만 본다면.. 물랑루즈 과연 명작이라고 할수있는지를 다시 한번 생각해보는것이 어떨가 싶습니다.. 눈요기거리로는 좋더군요..