화성의 유령들(Ghosts of Mars)을 보고....

영화감상평

화성의 유령들(Ghosts of Mars)을 보고....

1 카리스마 7 1822 1
하드코어 스릴러 호러 액션이라고 해야하나...

색다른 장르인것 같네요..

여자분들이 보시면 다소 징그러울수 있지만...

남자분들이 보면..시간때우기에는 적합한 영화인것 같습니다.

우리나라에서 개봉은 한다고하지만 아직 구체적인 날짜는 잡히지 않은걸로 알고있습니다.

색다른 액션을 경험해 보신다면 한번쯤 보심이 좋을거라 생각이 돼네요..

문득 이런생각이 드네요..화성침공과 화성의 유령들이 한셋트인가? 라고.^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 치우천황  
흠,,,이거 감독이 존 카펜터죠,,, 카펜터의 영화는 절대 걸작은 아니지만 그렇다고 영 볼 것 없지도 않은.. 특징이 있습니다.

저도 얼른 봐야겠네요. 평 감사합니다.
1 김영은  
스피시즈에 나온 나타샤 헨스트리지를 오랜만에 보니 반갑다는..
1 이종하  
나타샤 헨스트리지 넘 이쁘던뎅 ^^;
1 박찬  
킬링타임 외에 위 처방을 절대 남용하지 마시오
1 jsh  
누가4월27일개봉한다구 지금받구있는데
 재미있나요?
1 이승규  
스피시즈에 나온나타샤 가 나온다고요  나더 언릉 구해서 봐야겟네영 참 매력적인 여인 인데 ,,,,,,,,,,감사합니다 ...저도 이것 볼려고 구할려고 햇은뎅 ........
1 김성호  
아주 잼 없음 내생각