진정한 전쟁영화

영화감상평

진정한 전쟁영화 <에너미앳더게이트>

1 이동희 9 2627 0
두번째 허접 소감 이군여..
시디루 궈났다가 이제서야 보는군여..
우선 보구난 소감은 와~~입니다ㅡㅡ;
정말 재밌습니다..스릴, 감동, 액션, 재미
모두다 갖춘 영화라구 말하구 싶네여..
안보신 분들 지금이라도 꼭 보시길..
이상 허접 소감 이었습니다..^^;

p.s 여자 주인공 정말 이뿌네여^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 민이  
ㅇㅎㅎㅎ

G 김민수  
내가 본 전쟁 영화 중 제일 잼있게 본 영화
1 sickboy  
여주인공은 미이라1,2와 키아누 리브스의 체인 리액션에 나왔던 레이첼 와이즈입니다
1 영화사랑  
전쟁영화라 하면...전 디어헌터를 꼽지 않을수가 없네요^^ 에너미 엣더 게이트도 너무 잼있게 보았습니다...하지만 저의 전쟁영화 베스트는 디어헌터입니다^^ 못보신분들은 한번 보세요...예전에 명화극장에서 할때두 봤는데 몇번을 봐도 질리지가 않더군요...
1 김종성  
에너미엣더게이트...최고의 작품입니다.올해 본 영화중 넘버원을 줘도 아깝지 않은...정말 모든장르가 혼합된 아주 멋진 영화라고 봅니다...
G 조영환  
에너미 엣 더 게이트도 좋긴 좋은데 저는 라이언 일병구하기도 최고의 작품이라 생각합니다. 암튼 두영화다 강추~!!

1 김경민  
학교에서 봤는데 애들이 떠들어서 재미 없게 봄
1 송영완  
이 영화에서 가장 인상깊은 장면이...유리조각으루 시야를 없앤후에 총쏘는장면.....
 정말 인상깊엇어여 ㅎㅎ
1 천정우  
에너미 앳 더 게이트를 보면서....  스나이퍼를 생각나게 하더군여....
 물론,.  두영화를 비교하자면....
 에너미 앳 더 게이트.. 승 !!