우연히 영화 두편을 봤습니다.....

영화감상평

우연히 영화 두편을 봤습니다.....

1 사탕가우 5 2326 2
  방을 정리하다가 큰 상자를 발견 했습니다.
  비디오 테이프가 수십개 들어 있더군요.
  그중에 몇개를 골라서 봤습니다.
  영화를 녹화 한것도 있고 뭐 잡다한것들도 있었지요.
  그날 그 비디오 중에 두편의 영화를 봤습니다.

그 하나가 '바베트의 만찬'이었지요.
  오래된 영화였습니다.
  EBS에서 했던 것을 녹화해 놓은 것이었습니다.
  솔직히 흑백이고 재미도 별로 없는 영화인데.........전 그 영화가 보면 볼수록 좋습니다.
  그런데 안타갑게도 중간부터 밖에 없더군요.
  어디서 그 영화 테이프를 구할수는 없을지........-_-;;;;

그리고 또하나가 '사운드 오브 뮤직' 입니다.
  이 영화 안보신 분은 드물거라는 생각이 됩니다.
  초등학교때 이 영화를 보면서 나중에 남자 쥔공 같은 남자한테 시집가겠다고 했던 생각이     
  나더군요.............-_-;;;;;;;;;
  지겹도록 본 영화지만 그래도 또 보게되는걸 보면 역시 명작이 아닌가.......하는 생각을 해 봅니다.

방금전까지 눈이 펑펑 내렸습니다. 예쁘네요.
    여행이나 훌쩍 떠났으면 차~~암 좋겠습니다...........*^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 행인26  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 sickboy  
사운드 오브 뮤직...좋은 영화지요...노래도 좋지만 전 지금도 온 가족 탈출 액션(?)
 이 기억나는 군요...설원의...
1 jay  
'바베트의 만찬' 비디오로 출시된 걸로 아는데.. 잘 찾아보심이..
G ROCK  
<a href=http://www.wowvideo.co.kr/ target=_blank>http://www.wowvideo.co.kr/</a> 여기 가보세요.... 상당한 고가에 속하긴 하지만 구할 수는 있네요....^^;;
G 최정환  
초등학교 때 독후감 처음 시작할때 쓰는 글...
 &quot;우연히 방을 정리하다가...
1 김혜성  
사운드오브뮤직 팬인 사람이 울집에두 여렀있는데여.. DVD가 나와서 사다놓으니까.. 잘 안보더군여.--. 화질이 너무 좋아서.. 그 몽롱한.. 상념이 깨진듯...;;;.
 아.. 3류 tv물 같던 화질이.. 디지털최신영화뺨치게 바뀌더군여..