ㅠ.ㅜ 두사부일체

영화감상평

ㅠ.ㅜ 두사부일체

1 박찬웅 4 2227 0
사람들이 재미있다고해서 두사부일체를 보려고 갔는데

왜..왜 ㅜ.ㅠ 18세인지 ㅜ_ㅠ

표끄너주는 아줌마한테 처넌더주면서

표달라구하니까 "죄송합니다 손님이 영화는 18세 미만은 관람하실수없습니다."라구 ㅜ.ㅠ

보고싶은대 왜! 18세야 ㅠ.ㅠ

그래서 할수없이 재미없게 생긴 몬스터주식회사를 봤습니다.

처음에 새가나와서 쑈하는장면 재미없더라구요 ㅡㅡ

이제부터 시작 ~ 해서 드뎌 몬스터주식회사가 나왔습니다

오왕 @_@ 볼꺼리가 많았습니다

-___________-생각 보단 진짜 재미있게 봤어요 ^^

마지막에 여자아이 부랑 야옹이-_-;;; 랑 해어지는 장면이 슬프더군요

근데 ! 역시 디지니답게 @_@ 야옹이-_-;;와 부랑 다시 만났어요 @_@

마지막은 해피엔딩으로 ^^  비명소리로 에너지를 모으다

이제는 웃음으로 에너지를 채우고 ^^

정말 재미있게 봄 ~ 한번꼭 봐보세요 ^^

PS. 두사부일체 진짜 보고싶당 ㅜ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 정영화  
영화 못봐도 좋으니 18세가 다시 됬으면 ㅠ.ㅠ 잡담입니다

1 이상택  
두사부일체는 정말이지 올해 나온 조폭영화중에서 가장 @$##@@@!#스러웠던 영화로 기억납니다.
1 전준기  
두사부일체 조폭영화중에서 가장 감동있고..잼잇엇던영화인거같네여.....
 군데 저도 학생인데 봣네여 ㅡㅡ;;18세였엇나여?? ㅡㅡ;;
 이영화를 보고 우신분들이 있다구 들었습니다 ㅡㅡ;;
1 조중훈  
전 둘다 봣는데....................두사부일체는 아주아주 잼나게 웃고 마지막은 약간 아주 약간 슬프고...감동적이고..........
 몬스터주식회사는..............첨에 이런걸 외보나 햇는데............제가 본 디즈니 애니메이션 영화중에서는 최고의 영화라고 생각합니다..........부우가 넘넘 좋아요