빅히트를 보고....

영화감상평

빅히트를 보고....

1 카리스마 4 2177 0
티비에서도 방송했다고도 하네요...

저는 다운받아서 보았지만요...

잼있네요...액션에 코미디의 절묘한 만남...

액션좋아하시는 분들은 노치기 아까운 영화인것 같습니다.

우리나라에서 개봉을 안하고 곧바로 비디오로 나왔는지...

개봉은 안한걸로 알고있거든요...

아까운 액션대작인것 같습니다..

지루한거는 전혀없네요.^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 sickboy  
영화속 강한 메세지가 기억에 오래 남지요...비디오는 연체 하지 말아라....는 내용이
 아주 강렬하지요...
1 영화사랑  
괜찮은 영화입니다^^ 주연이 퍼펙트 스톰의 마크 윌버그랑 루 다이아먼드 필립스가 나오죠...아주 코믹한 부분들이 많이 있습니다...좀 덜 떨어진 킬러들이 나온다는 소재 자체도 무척이나 재미있지만요...액션씬들도 화려하죠~^^
1 김성집  
전 액션들은 별루였는데...그냥 볼만한 영화라고 생각합니다...
 아 글구 이거 TV에서 극장에서 한다는 예고편 많이 봤습니다...
1 파치노  
아~ 혹성탈출의 마크 월버그 무명시절 나왔던 영화였죠 ..내용은 잘 기억 안나고.. 버글버글한 근육질 배우들을 보면서 주눅들었다는 기억이..