"비밀"에 이어 "메신져"를 보고...

영화감상평

"비밀"에 이어 "메신져"를 보고...

1 최성훈 8 1913 0
딸의 몸속으로 들어간 영혼만 가진 어머니와 아버지의 애뜻한 사랑을
 그린 "비밀"이란 영화를 보면서 "이렇게 기막힌 소재를 가지고두 이렇게
 이쁜영화를 만들수두 있구나!"라고 감탄했었는데.....
 오늘 또한번 "메신져"란 영화를 보면서 일본영화의 소재에 다양성에 감탄했습니다.
 조폭영화가 주류인 울나라영화계를 생각하니 참 심란하더군여....(좋은영화두 많지만여)
 자전거와 오토바이를 타고 쿽서비스를 하는 회사간의 코믹한 경쟁과 그속에서 피어나는
 이쁜사랑.....
 정말 2시간내내 입술에 미소를 머금고 아주 기분좋게 본 영화입니다.
 참고루 여주인공두 참 귀엽습니다....^^*
 추천날립니다...빵~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 박민규  
메신져 어디서 볼수 있을까요? 넘 보구 싶오~
1 하늘이  
코리아의 영화동인가에 있던 것 같은데..

1 김현우  
메신져라... 한번 보고 싶어 지는 영화네요
 저도 비밀을 참 이쁜영화라고 생각하거든요
 비밀여주인공도 참 귀엽던데 ...
 메신져 ^^ 기되됩니다
1 우성현  
저두 메신전에 추천 날립니다. 꼭 보세요.
1 김봉준  
저두 메신져에 점수많이 주고싶네여.. 감명있게 본 영화입니다..
 비밀두 추천할만 하구영
G 문석준  
좀전에 봤는데 잼있더군요?유쾌하구..^^우리나라두
 이런 소재의 영화가 나왔으면 합니다.코믹두 좋구 조폭두 좋지만..
 색다른 소재가 나왔으면 하는게 우리나라 영화에 대한 저의 바램
1 배일환  
근데 과연 이런 소재로 우리나라에서 영화 만들면 보러갈까요? 제 주변에 영화좋아한다는 사람들 둘러봐도 이런 소재로 해놓으면 다들 안보러 간다고 할것 같은데요. ㅡ.ㅡ
1 네오  
비밀을 좀 더 재밌게 보긴했는데.. 개인적으로 메신져에서 나오는 여자가
 굉장히 맘에 드네요... 여주인공 이름이 모져..